Найдено 3917 результатов

Goodwin
12 ноя 2018, 17:55
Форум: TL-WR840N
Тема: Не работает роултер
Ответы: 10
Просмотры: 85

Re: Не работает роултер

и не ip, а tp.internet.beeline.ru
Goodwin
12 ноя 2018, 17:48
Форум: Archer C1200
Тема: Windows не может получить доступ к USB диску
Ответы: 2
Просмотры: 39

Re: Windows не может получить доступ к USB диску

до переустановки тоже была win10 ?
Или другая версия ОС?
Goodwin
05 ноя 2018, 21:34
Форум: Archer C60
Тема: Раз в сутки обрывает сессию
Ответы: 4
Просмотры: 55

Re: Раз в сутки обрывает сессию

Надо вам написать на support.kz@tp-link.com
К письму обязятельно приложите системный журнал после очередного разрыва.
Goodwin
29 окт 2018, 10:43
Форум: TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB
Тема: Подключение к удаленному серверу через VPN L2TP
Ответы: 5
Просмотры: 178

Re: Подключение к удаленному серверу через VPN L2TP

что конкретно не работает?
какую ошибку выдаёт?
L2TP с шифрованием ipsec, или без?
К этому же ПК подключите мобильный телефон в режиме модем-интернет и попробуйте ещё раз подключиться.
Goodwin
11 окт 2018, 17:09
Форум: Archer C5400X
Тема: Пропадает интернет по Wifi
Ответы: 18
Просмотры: 523

Re: Пропадает интернет по Wifi

Попробуйте зайти в настройки роутера, меню Безопасность - Антивирус - отключить всё что касается защиты, затем меню Фаерволл - снять галку с фаерволла.
Goodwin
11 окт 2018, 17:04
Форум: TL-WR841N / TL-WR841ND
Тема: Проблемы с портами
Ответы: 46
Просмотры: 1051

Re: Проблемы с портами

без роутера через торрент пробуйте напрямую.
Goodwin
10 окт 2018, 19:15
Форум: Archer C5
Тема: Print server
Ответы: 6
Просмотры: 124

Re: Print server

принт-сервер не поддерживает.
Goodwin
10 окт 2018, 18:22
Форум: Archer C5400X
Тема: Пропадает интернет по Wifi
Ответы: 18
Просмотры: 523

Re: Пропадает интернет по Wifi

При этом по проводу все работает стабильно. Вы имеете ввиду по проводу БЕЗ роутера, или по проводу ОТ роутера (LAN-порт)? Если ОТ роутера, то нужен системный журнал роутера в момент проблемы. Т.е. вы видите, что по wifi всё перестало работать, а по LAN всё работает, вы просто ждёте 15 минут, ничего...

Перейти к расширенному поиску