Не пускает на сервера TeamSpeak 3

Мощный беспроводной USB-адаптер со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с
ivan.osipenko
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 16:59

Не пускает на сервера TeamSpeak 3

Сообщение ivan.osipenko » 17 июл 2017, 09:30

Название темы: Не пускает на сервера TeamSpeak 3
Аппаратная версия устройства: ver. 3.0
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Windows 7*64
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: нет
Описание проблемы: Не пускает на сервера TeamSpeak 3. При подключении компьютера к роутеру по кабелю проблема исчезает. При ошибке пишет Can't connect to server. Я обращался в поддержку TeamSpeak, там сказали что проблема с WiFi.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не пускает на сервера TeamSpeak 3

Сообщение Goodwin » 18 июл 2017, 10:55

В данном случае к работе адаптера wi-fi это вообще никак не относится.
Can't connect to server - значит нет связи с сервером, к которому вы подключаетесь. Либо адрес указан неверно, либо порт указан неверно, либо блокирует фаерволл на ПК, либо фаерволл на wi-fi роутере
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
ivan.osipenko
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 16:59

Re: Не пускает на сервера TeamSpeak 3

Сообщение ivan.osipenko » 19 июл 2017, 19:49

Маршрутизатор TP-LINK TL-WR842N.Подскажите, пожалуйста,что я могу в нем проверить/включить/отключить, чтобы попытаться решить проблему? Заранее благодарен.
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Не пускает на сервера TeamSpeak 3

Сообщение Ame » 20 июл 2017, 11:17

Безопасность - Настройки базовой защиты - Межсетевой экран SPI: выключить. Далее сохранить и перезагрузить. Так же можно попробовать
В веб-интерфейсе роутера (( http://192.168.0.1 ) имя пользователя: "admin", пароль "admin"), в разделе Сеть - WAN, измените значение параметра Размер MTU (в байтах) на "1400" (если внизу страницы такого параметра не будет - нажмите Дополнительно). Сохраните настройки и перезагрузите роутер.

В разделе DHCP, укажите для параметра Предпочитаемый DNS-сервер значение "8.8.8.8". Сохраните настройки и перезагрузите роутер.
ivan.osipenko
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 16:59

Re: Не пускает на сервера TeamSpeak 3

Сообщение ivan.osipenko » 21 июл 2017, 11:32

Спасибо за помощь, но ничего не помогло
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не пускает на сервера TeamSpeak 3

Сообщение Goodwin » 21 июл 2017, 16:17

На компе - Центр управления сетями - слева - Изменение пар-в адаптера - Беспроводное подключение - свойства - протокол Интернета v4 - Свойства - Указать DNS - основной - укажите 8.8.8.8 , сохраните.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
ivan.osipenko
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 16:59

Re: Не пускает на сервера TeamSpeak 3

Сообщение ivan.osipenko » 21 июл 2017, 21:57

Сделано. Не помогает. Причём на ноутбуке ТимСпик работает без проблем. Значит проблема не с модемом, а 1)Или какой-то блок на компе или 2)Все-таки ВайФай адаптер, так как все с него началось.
ivan.osipenko
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 16:59

Re: Не пускает на сервера TeamSpeak 3

Сообщение ivan.osipenko » 23 июл 2017, 11:37

Проблема решена. Всем спасибо за помощь. За последние 2 недели я совершил много шаманских деяний, даже роутер один сжег. Последним действием моим было отключение компьютера от лишних сетей. к которой я каким-то образом тоже был подключен.

Вернуться в «TL-WN822N»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость