Страница 1 из 1

TG-3468 не работает с win server 2016

Добавлено: 29 янв 2019, 13:38
moonracer
при установке в сервер карта определяется, драйвера устанавливаются.
при подключении патчкорда на карте линк не поднимается, на свиче поднимается.
в винде - индикация "не подключен патчкорд".
менял карты, свичи и патчкорды. результат один и тот же.
куда рыть, не представляю :(

Re: TG-3468 не работает с win server 2016

Добавлено: 31 янв 2019, 12:06
artemova
moonracer писал(а):
29 янв 2019, 13:38
при установке в сервер карта определяется, драйвера устанавливаются.
при подключении патчкорда на карте линк не поднимается, на свиче поднимается.
в винде - индикация "не подключен патчкорд".
менял карты, свичи и патчкорды. результат один и тот же.
куда рыть, не представляю :(
В диспетчере отображается без желтого треугольника? Может быть отключили подключение? Центр управления сетями - Изменение параметров адаптера - Подключение по локальной сети - Включить

Re: TG-3468 не работает с win server 2016

Добавлено: 31 янв 2019, 13:27
moonracer
moonracer писал(а):
29 янв 2019, 13:38
В диспетчере отображается без желтого треугольника? Может быть отключили подключение? Центр управления сетями - Изменение параметров адаптера - Подключение по локальной сети - Включить
без желтого треугольничка.
более того, через "подключения по локальной сети" включал-выключал подключение, тестировал.
тут еще момент обнаружил - при включении сервера линк какое то время горит. но после загрузки ОС - гаснет

Re: TG-3468 не работает с win server 2016

Добавлено: 31 янв 2019, 13:59
artemova
moonracer писал(а):
31 янв 2019, 13:27
moonracer писал(а):
29 янв 2019, 13:38
В диспетчере отображается без желтого треугольника? Может быть отключили подключение? Центр управления сетями - Изменение параметров адаптера - Подключение по локальной сети - Включить
без желтого треугольничка.
более того, через "подключения по локальной сети" включал-выключал подключение, тестировал.
тут еще момент обнаружил - при включении сервера линк какое то время горит. но после загрузки ОС - гаснет
Попробовать подключить без свича, кабель интернета напрямую.