TP-Link TL-SF1005D

5-портовый неуправляемый 10/100M настольный коммутатор (5 портов 10/100M RJ45)
DANTE
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 18:05
Страна: Украина

TP-Link TL-SF1005D

Сообщение DANTE » 22 июн 2012, 18:34

Администратор!!!

Собираюсь купить TP-Link TL-SF1005D коммутатор, подскажите пожалуйста будет ли работать 2 компьютера автономно( тоесть не зависеть от 1-ого компьютера, который войдет в сеть)?
Оператор Триолан!!!
CEPЖ
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2012, 00:50

Re: TP-Link TL-SF1005D

Сообщение CEPЖ » 23 июн 2012, 13:20

Смею предположить что вам нужен роутер, а не коммутатор.
Из не дорогих могу посоветовать TL-R860
http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-R860
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TP-Link TL-SF1005D

Сообщение Dmitriy » 26 июн 2012, 13:04

Нет, не будет, Вы привели пример неуправляемого коммутатора.
Как уже верно сказали, Вам нужен роутер. Я бы всё же советовал выбирать среди беспроводных моделей (TL-WR741ND и т.д.)
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
Студент
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 17:36
Страна: Украина

Re: TP-Link TL-SF1005D

Сообщение Студент » 11 фев 2013, 17:52

Доброго всем времени суток! я купил этот свич, т.к. мне его посоветовал продавец как раз для подключения к интернету нескольких компьютеров (изначально хотел купить роутер, но без вайфая или с возможностью его отключения). и вначале вроде так и было, но потом они стали выходить в инет только по одиночке, при чём при подключении 2го приоритет отдаётся определённому (ноутбуку). Mac адреса на всех компах поставил одни через TMACv6. и ещё не пойму назначения крайнего порта слева, отделённого, через него вообще инет не идёт. Может провайдер недоволен? Если кто знает, отпишитесь.

Вернуться в «TL-SF1005D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость