Постоянные обрывы интернета на TL-SF1005D

5-портовый неуправляемый 10/100M настольный коммутатор (5 портов 10/100M RJ45)
Lebed
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 00:00
Страна: Россия

Постоянные обрывы интернета на TL-SF1005D

Сообщение Lebed » 07 окт 2014, 00:04

Купил данный свитч, примерно месяц работал хорошо, подключил через него ноутбук и стационарный , вот уже второй день наблюдаются обрывы интернета, сначала на стационарном, потом через минут 5-10 на ноутбуке и так каждый раз. А если же один из них отключить от интернета, то работает замечательно. Может кто-нибудь подскажет решение данной проблемы?
vintaizer
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:48
Страна: Россия

Re: Постоянные обрывы интернета на TL-SF1005D

Сообщение vintaizer » 08 окт 2014, 18:12

Lebed писал(а):Купил данный свитч, примерно месяц работал хорошо, подключил через него ноутбук и стационарный , вот уже второй день наблюдаются обрывы интернета, сначала на стационарном, потом через минут 5-10 на ноутбуке и так каждый раз. А если же один из них отключить от интернета, то работает замечательно. Может кто-нибудь подскажет решение данной проблемы?

у вас только кабель провайдера и этот 5-портовый 10/100 Мбит/с настольный коммутатор? маршрутизатора (роутера) нет? а какой провайдер и тип подключения?
Компьютерные советы http://f1comp.ru/
Lebed
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 00:00
Страна: Россия

Re: Постоянные обрывы интернета на TL-SF1005D

Сообщение Lebed » 08 окт 2014, 22:08

у вас только кабель провайдера и этот 5-портовый 10/100 Мбит/с настольный коммутатор? маршрутизатора (роутера) нет? а какой провайдер и тип подключения?

Провайдер Domru, на счет подключения не знаю, ip дается 1. Роутера нет!

Я даже примерно знаю ваш следующий ответ: "Одновременно нельзя использовать интернет на 2 ПК"

Но как тогда интернет одновременно работал на 2 ПК без обрывов?
vintaizer
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:48
Страна: Россия

Re: Постоянные обрывы интернета на TL-SF1005D

Сообщение vintaizer » 08 окт 2014, 23:22

Lebed писал(а):Провайдер Domru, на счет подключения не знаю, ip дается 1. Роутера нет!

Я даже примерно знаю ваш следующий ответ: "Одновременно нельзя использовать интернет на 2 ПК"

Но как тогда интернет одновременно работал на 2 ПК без обрывов?

спросите у провайдера :)

просто для ознакомления: Настройка ДОМ.RU
Компьютерные советы http://f1comp.ru/

Вернуться в «TL-SF1005D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость