Медиаконвертер. Есть ли там автоматическая LFP

Гигабитный медиаконвертер для сетей Ethernet (LC, много/одномодовый)
cheremix
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 12:31
Страна: Россия
Откуда: http://nettech.dn.ua/

Медиаконвертер. Есть ли там автоматическая LFP

Сообщение cheremix » 27 апр 2016, 13:37

Собственно сабж. Не могу разобраться включена ли автоматически функция LFP или есть переключатель на нее?
zzup
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 23:50
Страна: Россия

Re: Медиаконвертер. Есть ли там автоматическая LFP

Сообщение zzup » 28 апр 2016, 07:18

cheremix писал(а):Собственно сабж. Не могу разобраться включена ли автоматически функция LFP или есть переключатель на нее?


а ты в курсе что это шарлатнанский форум
даже по стилистике форума не видно что ли , может ли бренд ТП ЛИНК использовать вордпресс (сам форум на нем кстати)

да имя сайт тп-линк тп-линкру по сути разные это зашита от судебных разбирательств , ну а за лого кто судить будет))
Изображение

да ксти если разбираешся в доменах и поддоменах! то перейди на основной домен этого сайта linkru.ru/






http://forum.tp-link.com/forumdisplay.php?66 вот официальный форум а это шарага, вот и сравни на чем там форум и на чем тут
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Медиаконвертер. Есть ли там автоматическая LFP

Сообщение GregoryS » 28 апр 2016, 08:38

to cheremix К сожалению ни в одной спецификации о такой, довольно удобной функции, не указано. Скорее всего поддержки её нет. Постараемся у разработчика выяснить.

На английском форуме действительно поднимался этот вопрос неоднократно, к сожалению нашел только один ответ - не поддерживает.

Товарищ zzup хватить нести фигню, а то забанят!

Вернуться в «MC220L»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость