Не могу подключить камеру

Беспроводная камера видеонаблюдения с поворотным механизмом
vaa7ru
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:39

Не могу подключить камеру

Сообщение vaa7ru » 16 апр 2012, 12:22

Добрый день.

Первый раз когда я установил программное обеспечение камеры, маршрутизатор присвоил ip адрес камере. Через 10 минут настроек камера пропала из видимости маршрутизатора. Что я только не делал - и маршрутизатор переустанавливал, и камеру сбрасывал до заводских настроек, и вручную адрес прописывал, все безрезультатно. Обратившись к своему провайдеру узнал, что у камеры должен быть MAC адрес, без которого невозможно увидеть ее в сети.
Подключив камеру напрямую к провайдеру узнал что MAC адрес не виден, хотя на камере он указан. Бьюсь уже несколько дней и ничего не получается.

Прошу Вашей помощи.
GPS

Re: Не могу подключить камеру

Сообщение GPS » 16 апр 2012, 16:50

vaa7ru писал(а):Добрый день.

Первый раз когда я установил программное обеспечение камеры, маршрутизатор присвоил ip адрес камере. Через 10 минут настроек камера пропала из видимости маршрутизатора. Что я только не делал - и маршрутизатор переустанавливал, и камеру сбрасывал до заводских настроек, и вручную адрес прописывал, все безрезультатно. Обратившись к своему провайдеру узнал, что у камеры должен быть MAC адрес, без которого невозможно увидеть ее в сети.
Подключив камеру напрямую к провайдеру узнал что MAC адрес не виден, хотя на камере он указан. Бьюсь уже несколько дней и ничего не получается.

Прошу Вашей помощи.


Ответили на почту.
allinandrey
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 22:31

Re: Не могу подключить камеру

Сообщение allinandrey » 14 июн 2012, 22:34

GPS писал(а):
vaa7ru писал(а):Добрый день.

Первый раз когда я установил программное обеспечение камеры, маршрутизатор присвоил ip адрес камере. Через 10 минут настроек камера пропала из видимости маршрутизатора. Что я только не делал - и маршрутизатор переустанавливал, и камеру сбрасывал до заводских настроек, и вручную адрес прописывал, все безрезультатно. Обратившись к своему провайдеру узнал, что у камеры должен быть MAC адрес, без которого невозможно увидеть ее в сети.
Подключив камеру напрямую к провайдеру узнал что MAC адрес не виден, хотя на камере он указан. Бьюсь уже несколько дней и ничего не получается.

Прошу Вашей помощи.


Ответили на почту.



У меня тоже пропала когда настраиваешь Wi-fi ?
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не могу подключить камеру

Сообщение Dmitriy » 15 июн 2012, 15:32

allinandrey писал(а):
GPS писал(а):
vaa7ru писал(а):Добрый день.

Первый раз когда я установил программное обеспечение камеры, маршрутизатор присвоил ip адрес камере. Через 10 минут настроек камера пропала из видимости маршрутизатора. Что я только не делал - и маршрутизатор переустанавливал, и камеру сбрасывал до заводских настроек, и вручную адрес прописывал, все безрезультатно. Обратившись к своему провайдеру узнал, что у камеры должен быть MAC адрес, без которого невозможно увидеть ее в сети.
Подключив камеру напрямую к провайдеру узнал что MAC адрес не виден, хотя на камере он указан. Бьюсь уже несколько дней и ничего не получается.

Прошу Вашей помощи.


Ответили на почту.



У меня тоже пропала когда настраиваешь Wi-fi ?


Отключить питание камеры, нажать ресет, удерживая ресет, включить питание, держать ресет сек 30.
После этого настройки должны сброситься на заводские, и заново подключите ее к роутеру.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
allinandrey
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 22:31

Re: Не могу подключить камеру

Сообщение allinandrey » 17 июн 2012, 14:04

Dmitriy писал(а):Отключить питание камеры, нажать ресет, удерживая ресет, включить питание, держать ресет сек 30.
После этого настройки должны сброситься на заводские, и заново подключите ее к роутеру.


Это я делал сразу как пропала сеть . Но все равно ее нельзя подключить по wi-fi она сразу теряет сеть..
allinandrey
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 22:31

Re: Не могу подключить камеру

Сообщение allinandrey » 17 июн 2012, 14:09

allinandrey писал(а):
Dmitriy писал(а):Отключить питание камеры, нажать ресет, удерживая ресет, включить питание, держать ресет сек 30.
После этого настройки должны сброситься на заводские, и заново подключите ее к роутеру.


Это я делал сразу как пропала сеть . Но все равно ее нельзя подключить по wi-fi она сразу теряет сеть..


Проблему ресет не решит!
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не могу подключить камеру

Сообщение Dmitriy » 18 июн 2012, 16:21

allinandrey писал(а):
allinandrey писал(а):
Dmitriy писал(а):Отключить питание камеры, нажать ресет, удерживая ресет, включить питание, держать ресет сек 30.
После этого настройки должны сброситься на заводские, и заново подключите ее к роутеру.


Это я делал сразу как пропала сеть . Но все равно ее нельзя подключить по wi-fi она сразу теряет сеть..


Проблему ресет не решит!


Если уровень сигнала нормальный и шифрование указываете верное, проблем быть не должно.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
allinandrey
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 22:31

Re: Не могу подключить камеру

Сообщение allinandrey » 30 июн 2012, 02:41

Dmitriy писал(а):Если уровень сигнала нормальный и шифрование указываете верное, проблем быть не должно.


Проблему решил скачав прошивку с официального сайта . В прошивки указана эта проблема.
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не могу подключить камеру

Сообщение Dmitriy » 03 июл 2012, 12:59

allinandrey писал(а):
Dmitriy писал(а):Если уровень сигнала нормальный и шифрование указываете верное, проблем быть не должно.


Проблему решил скачав прошивку с официального сайта . В прошивки указана эта проблема.


Если Вы имеете ввиду прошивку TL-SC4171G_1.6.18P7_111209, то данная прошивка уже давно на сайте, и она не последняя. Насколько я знаю, это заводская прошивка в данный момент.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
allinandrey
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 22:31

Re: Не могу подключить камеру

Сообщение allinandrey » 03 июл 2012, 13:26

Dmitriy писал(а):
allinandrey писал(а):
Dmitriy писал(а):Если уровень сигнала нормальный и шифрование указываете верное, проблем быть не должно.


Проблему решил скачав прошивку с официального сайта . В прошивки указана эта проблема.


Если Вы имеете ввиду прошивку TL-SC4171G_1.6.18P7_111209, то данная прошивка уже давно на сайте, и она не последняя. Насколько я знаю, это заводская прошивка в данный момент.


Купив в магазине, стояла старая очень старая походу первая я к чему написал, чтобы другие тоже видели.
Я думаю я не один такой многие люди берут, ставят и не заморачиваются с прошивками.

Вернуться в «TL-SC4171G»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость