IP Surveillance Software не отображает видеопоток с SC3130

Камера видеонаблюдения с обратной аудио связью
Закрыто
Strade
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 17:02

IP Surveillance Software не отображает видеопоток с SC3130

Сообщение Strade » 10 сен 2011, 17:25

Здравствуйте! Установил две камеры TL-SC3130 и к ним ПО IP Surveillance с диска в комплекте на компьютер с Windows XP SP3, настроил подключение к камерам, однако картинка с камер не отображается ни в главной консоли, ни в настройках датчика движения, хотя звук со встроенного микрофона есть. Подключаясь к камере с помощью VLC-плеера по RTSP с того же компьютера видео отображается корректно. На другом компьютере IP Surveillance Software видео с камер так же отображает корректно, следовательно проблема в самом компьютере. Подскажите пожалуйста, может быть IP Surveillance Software необходимы какое-то дополнительное сторонее ПО - кодеки, библиотеки и т.д... либо есть нюансы в каких-то спецефических настройках ОС? Спасибо.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3720
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: IP Surveillance Software не отображает видеопоток с SC31

Сообщение Goodwin » 13 сен 2011, 00:26

Strade писал(а):Здравствуйте! Установил две камеры TL-SC3130 и к ним ПО IP Surveillance с диска в комплекте на компьютер с Windows XP SP3, настроил подключение к камерам, однако картинка с камер не отображается ни в главной консоли, ни в настройках датчика движения, хотя звук со встроенного микрофона есть. Подключаясь к камере с помощью VLC-плеера по RTSP с того же компьютера видео отображается корректно. На другом компьютере IP Surveillance Software видео с камер так же отображает корректно, следовательно проблема в самом компьютере. Подскажите пожалуйста, может быть IP Surveillance Software необходимы какое-то дополнительное сторонее ПО - кодеки, библиотеки и т.д... либо есть нюансы в каких-то спецефических настройках ОС? Спасибо.
Здравствуйте. Дело именно в кодеках, direct x и т.д. Точно подсказать чего не хватает не можем... Если найдёте что помогло - ответьте пожалуйста тут в этой теме, всем пользователям будет полезно знать.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Strade
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 17:02

Re: IP Surveillance Software не отображает видеопоток с SC31

Сообщение Strade » 16 сен 2011, 14:55

Goodwin писал(а): Здравствуйте. Дело именно в кодеках, direct x и т.д. Точно подсказать чего не хватает не можем... Если найдёте что помогло - ответьте пожалуйста тут в этой теме, всем пользователям будет полезно знать.
Проблема была решена банально - переустановка на оригинальную ОС Windows 7 x86 SP1 с установкой K-Lite Mega Codec Pack 7.7.0. Спасибо за ответ.

Закрыто

Вернуться в «TL-SC3130»