зы: я ведь верно понял - передача данных идет по проводам электросети?
ЗЫЫ: на картинке

Мало соображаю в электрике... отсюда вопрос, домашняя сеть электропроводки разделена автоматами с УЗО (каждая комната выходит на свой автомат), будет ли работать этот девайс, если соединение не прямое а через автомат (из комнаты в комнату)???Dmitriy писал(а):Как таковых требований нет. Чем лучше проводка, тем лучше сигнал.
Разве что работает только в одной цепи.
УЗО - дифференциальный трансформатор тока, т.е. у каждого своя цепь, соответственно, будет сигнал только внутри комнаты.Johni_j писал(а):Мало соображаю в электрике... отсюда вопрос, домашняя сеть электропроводки разделена автоматами с УЗО (каждая комната выходит на свой автомат), будет ли работать этот девайс, если соединение не прямое а через автомат (из комнаты в комнату)???Dmitriy писал(а):Как таковых требований нет. Чем лучше проводка, тем лучше сигнал.
думается мне, что вы немного ошибаетесь, узо видимо один на всю квартиру на вводе, а комнаты поделены простыми автоматами, так что должно быть по идее по всей квартире ! Правда как себя поведет узо или диффавтомат при включении поверлайнов, очень было бы интересно узнать ! Т.к. если узо или диффу в сети чтото не понравится, то он просто будет рубить основной вводной автомат, либо ту часть разводки которая идет с узо !Dmitriy писал(а):УЗО - дифференциальный трансформатор тока, т.е. у каждого своя цепь, соответственно, будет сигнал только внутри комнаты.Johni_j писал(а):Мало соображаю в электрике... отсюда вопрос, домашняя сеть электропроводки разделена автоматами с УЗО (каждая комната выходит на свой автомат), будет ли работать этот девайс, если соединение не прямое а через автомат (из комнаты в комнату)???Dmitriy писал(а):Как таковых требований нет. Чем лучше проводка, тем лучше сигнал.
Наверно ошибаюсь. В таком случае работать должно.AlexMR3420 писал(а): думается мне, что вы немного ошибаетесь, узо видимо один на всю квартиру на вводе, а комнаты поделены простыми автоматами, так что должно быть по идее по всей квартире ! Правда как себя поведет узо или диффавтомат при включении поверлайнов, очень было бы интересно узнать ! Т.к. если узо или диффу в сети чтото не понравится, то он просто будет рубить основной вводной автомат, либо ту часть разводки которая идет с узо !