Совместимость с windows 8

Многофункциональный принт-сервер с одним портом USB 2.0 и функцией хранения данных
Ответить
alladin111
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 11:25
Страна: Россия

Совместимость с windows 8

Сообщение alladin111 » 17 янв 2013, 11:28

совместим ли он с windows 8 64бита и принтером canon lbp-1120(софтовый gci)

nforcedragon
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 15:06
Страна: Russia

Re: Совместимость с windows 8

Сообщение nforcedragon » 17 янв 2013, 12:38


alladin111
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 11:25
Страна: Россия

Re: Совместимость с windows 8

Сообщение alladin111 » 15 фев 2013, 06:59

Вчера купил и попробывал. Оказалось не совместим, софт ставиться но принтер в системе не устанавливается по прежнему не может найти драйвер на него. Просьба к разработчикам указывать какой именно драйвер нужно подставить для обнаружения принтера. В веб интерфейсе принтер определяется корректно. Я честно говоря думал что весь смысл этого принт сервера вподмене драйвера устройств usb своим виртуальным usb(сетевым ) портом а оказалось что он работает как прозрачный посредник между сетью и USB.

alladin111
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 11:25
Страна: Россия

Re: Совместимость с windows 8

Сообщение alladin111 » 15 фев 2013, 12:46

Вообщем понятно. Этот принт сервер не подойдет для принтеров к которым нет драйвера под нужную систему. без дров к принтеру его не подключить.

Ksider
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2013, 12:44
Страна: Россия

Re: Совместимость с windows 8

Сообщение Ksider » 20 май 2013, 12:47

У меня при подключении принтера через сервер, после 30 секунд простоя, уходит в синий экран компьютер.

cazacudorin80
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 19:33
Контактная информация:

Re: Совместимость с windows 8

Сообщение cazacudorin80 » 25 июн 2014, 19:43

nforcedragon писал(а):Да.

Список принтеров: http://www.tp-linkru.com/Resources/docu ... ist_20.pdf
Утилиты: http://www.tp-linkru.com/Resources/soft ... Assist.zip
Утилита не работает под windows 8 показывает ошибку и рестартуется

Ответить

Вернуться в «TL-PS310U»