ЛокалХост - Доступ не только в локалии, настройка переадресации. Статический ip

Здесь вы можете найти информацию по сервис-центрам в вашем городе, а также оставить отзыв, или жалобу на их работу

Модераторы: exclusive, al1sh

Ответить
gona_do
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 апр 2020, 08:09
Страна: ukraine

ЛокалХост - Доступ не только в локалии, настройка переадресации. Статический ip

Сообщение gona_do » 21 апр 2020, 08:22

Доброго времени суток, подскажите как решить проблему, не нашел более подходящего раздела, если ошибся или из-за не внимательности и мало опытности пропустил подходящее и нужно решение, из-за не имения какового я оказался тут в создании темы.

Запустил локальный сервер на линуксе, создал сайт, подключил пшп + sql, all is working, "hello world", создал вымышленный домен локальный - есть доступ, сайт работает, что мне необходимо сделать, чтобы этот сайт могли увидеть люди из внешней сети интернета? Как настроить роутер модели N300 wi-fi router // TL - WR840N -- при обращении на мой айпи\шла адресация на порт или на айпи затем на доменное имя людей?

Также пытался настроить статический ip - после прописи тогоже, что и в динамическом - не работает интернет и приходится перезагружать роутер, чтобы был интернет с обратным пеерходом на динамический в разделе WAN
Динамический работает, а статический - нет с теми же данными, а авто обновления и ввода за писи - авто ввода нет, как быть, как решить проблему?

gona_do
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 апр 2020, 08:09
Страна: ukraine

Re: ЛокалХост - Доступ не только в локалии, настройка переадресации. Статический ip

Сообщение gona_do » 21 апр 2020, 21:49

не имею коммерческой цели! Личные цели, помогите пожалуйта.

Hard_
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: ЛокалХост - Доступ не только в локалии, настройка переадресации. Статический ip

Сообщение Hard_ » 23 апр 2020, 09:21

По поводу ip адреса на WAN. Вам нужно связаться с вашим провайдером, чтобы он выделили вам статический белый ip-адрес.
Чтобы был доступ на сервер из внешней сети надо сделать проброс портов. https://www.tp-link.com/ru/support/faq/785/

Ответить

Вернуться в «Сервисные центры»