Ограничение WIFI

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Bolidaus
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 08:55
Страна: Казахстан

Re: Ограничение WIFI

Сообщение Bolidaus » 12 сен 2014, 16:50

Не забудьте поставить пароль на доступ к модему по 192.168.1.1
Сделайте на вкладке Qos как на скриншотах из альбома.
Затем подключайтесь к вай-фай по адресу 192.168.1.11 и все!
Ссылка на альбом:
https://picasaweb.google.com/1038732543 ... 577/TpLink

----
via android app [Picasa Tool Pro]
И не забудьте нажать на кнопку ADD чтобы сохранять изменения.

Igor.Viktorovich
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 08:53
Контактная информация:

Re: Ограничение WIFI

Сообщение Igor.Viktorovich » 13 сен 2014, 09:50

так как всетаки ограничить скорость раздачи wifi ???

Bolidaus
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 08:55
Страна: Казахстан

Re: Ограничение WIFI

Сообщение Bolidaus » 13 сен 2014, 15:23

Игорь я потратил свое время-дал вам скриншот с настройками модема... А вы все о том же самом.
Наберите в строке браузера 192.168.1.1
Затем ввести логин:admin
Password :admin
Выбирайте вкладку advanced/qos
А дальше все выставляете по скриншотам.
Затем, чтобы у вас был доступ быстрее - надо вручную подключиться к вай-фай по адресу 192.168.1.11
Ну чего непонятного то?
Там 4 скриншота, на 2 страницы.

Bolidaus
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 08:55
Страна: Казахстан

Re: Ограничение WIFI

Сообщение Bolidaus » 13 сен 2014, 15:26

А если вы не умеете и ничего в этом не понимаете-то это ваша беда. Я тут не причем. Я дошел до всего сам. Сам разобрался, сумел - и вам того же...

Igor.Viktorovich
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 08:53
Контактная информация:

Re: Ограничение WIFI

Сообщение Igor.Viktorovich » 14 сен 2014, 10:52

не, просто я вам про одно, вы мне про другое
у меня нет ноутбука, нет телефона с вайфаем, компьютер без встроенного вайфая!!!!!!!мне не подключится к этому IP
еще раз повторяюсь, компьютер подключен по кабелю к интернету и раздается вайфай, к которому нужно ограничить скорость, если это невозможно то так и напишите, тогда получается мне нужно покупать встраиваемый вайфай, втыкать его в комп и подключаться к данному IP

Bolidaus
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 08:55
Страна: Казахстан

Re: Ограничение WIFI

Сообщение Bolidaus » 14 сен 2014, 15:10

Igor.Viktorovich писал(а):не, просто я вам про одно, вы мне про другое
у меня нет ноутбука, нет телефона с вайфаем, компьютер без встроенного вайфая!!!!!!!мне не подключится к этому IP
еще раз повторяюсь, компьютер подключен по кабелю к интернету и раздается вайфай, к которому нужно ограничить скорость, если это невозможно то так и напишите, тогда получается мне нужно покупать встраиваемый вайфай, втыкать его в комп и подключаться к данному IP
Все сначала!
У вас модем, как у меня?
Комп у вас подключен к модему через кабель?
Тогда вот так надо:
Изображение
Изображение
Тот же альбом.

Bolidaus
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 08:55
Страна: Казахстан

Re: Ограничение WIFI

Сообщение Bolidaus » 14 сен 2014, 15:45

Можно и так!
Изображение
Изображение

Bolidaus
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 08:55
Страна: Казахстан

Re: Ограничение WIFI

Сообщение Bolidaus » 14 сен 2014, 15:50

Из-за непонимания и отсутствия информации или ее дефицита постоянно проблемы...

Bolidaus
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 08:55
Страна: Казахстан

Re: Ограничение WIFI

Сообщение Bolidaus » 14 сен 2014, 15:53

Ставьте, как на скриншотах. Скрины у меня из двух половинок.
Все галочки и точечки ставите и нажимаете внизу кнопку ADD

Igor.Viktorovich
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 08:53
Контактная информация:

Re: Ограничение WIFI

Сообщение Igor.Viktorovich » 15 сен 2014, 07:55

спасибо за терпение, все получилось )

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»