Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan26 » 17 июл 2015, 18:50

To Slava.Kuzmenko:
Ты чем то напоминаешь того зека который все время бежал из заключения по запчастям, его все время возвращали то без руки, то без ноги, а сокамерники его спрашивали, когда ты на конец уже убежишь весь.
Если ты получаешь инет по ADSL, не езернет, то делай все по инструкции, если не получилось то выполни все рекомендации которые тебе дали, а не по кускам и если это тебе не помогло, то неси свой модем во вторцветмет.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Slava.Kuzmenko
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 09:32

Re: Помощь в настройке

Сообщение Slava.Kuzmenko » 18 июл 2015, 13:11

vovan26 писал(а):To Slava.Kuzmenko:
Ты чем то напоминаешь того зека который все время бежал из заключения по запчастям, его все время возвращали то без руки, то без ноги, а сокамерники его спрашивали, когда ты на конец уже убежишь весь.
Если ты получаешь инет по ADSL, не езернет, то делай все по инструкции, если не получилось то выполни все рекомендации которые тебе дали, а не по кускам и если это тебе не помогло, то неси свой модем во вторцветмет.
Так в том и дело, я это всё уже раз 20 переделал (кнопка ресета и зубочистка уже поженились походу). Столько форумов облазил, нигде нет четкой инструкции по этой проблеме. Я понимаю что мне ничего никто не должен, но спасибо что хоть попытались помочь) пойду другой модем брать, уже от ростелекома чтоб по телефону можно было решить проблемы.

ASDFG123
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 17:00
Страна: Kazakhstan

Re: Помощь в настройке

Сообщение ASDFG123 » 24 апр 2016, 17:20

1) TD-W8951ND
2) v6
3) Казахстан
4) Megaline
5) PPoE
6) 8 Мбит

Здравствуйте, проблема такая что теряются пакеты при приеме и передаче. Из командной строки проверял, бывает теряет пакеты и пинг большой (на разные адреса пробовал). В браузерах это проявлятся так что страницу надо постоянно перезагружать, и то не всегда работает. (хром для примера при неудачной попытке показывает окно "ошибка DNS сервера" видимо не смог к нему пробиться) Сеть как мне кажется организована просто никак. Один модем W8951 подключен к внешке адсл, затем по LAN и через хабы к нему подключены компы, штук 20 (вай фай тоже включен). Как мне кажется так сеть нельзя разводить, но можно ли поправить ситуацию как нб, не меняя радикально? крайне желательно если через настройки: QoS или что-нибудь еще там есть. (вполне возможно что кто нб и торренты включает, кстати торренты всегда пробивают инет, и качают на теоретически максимальной скорости). Можно ли приоритеты настроить по ip тех кто подключен, чтоб сеть не лагала ? Спасибо

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение GregoryS » 27 апр 2016, 08:53

Добрый день.

Можете посмотреть, какие параметры "Отношение Сигнал\Шум" и "Затухания сигнала" в Вашем устройстве отображаются?
Не исключена проблема с линией.

ASDFG123
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 17:00
Страна: Kazakhstan

Re: Помощь в настройке

Сообщение ASDFG123 » 29 апр 2016, 17:31

ДД. У меня компьютер по Lan подключен, не через вай фай. Там эти параметры как называются?

Чет перестало появляться меню модема когда в адрес пишу 192,168,1,1 пишет "узел не может быть найден"

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»