Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4085
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Barbarian005 » 17 июл 2015, 10:39

Slava.Kuzmenko писал(а): И как я понял из выше изложеных сообщений в этой теме - менять надо роутер, но денег жалко. Может всё же есть способ вафельку запустить с инетом.
Аппарат роутером настроен или бриджем? Если бриджем то инета по вафле есессно не будет.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan26 » 17 июл 2015, 11:19

Если вы получаете инет по ADSl, то есть инструкция по настройке и раздавайте его как хотите хоть по lan хоть по wi-fi, хоть сразу вместе и по lan и по wi-fi.
http://www.vegatele.com/files/tplink_td_w8951nd.pdf
Изображение
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Slava.Kuzmenko
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 09:32

Re: Помощь в настройке

Сообщение Slava.Kuzmenko » 17 июл 2015, 11:37

vovan26 писал(а):Если вы получаете инет по ADSl, то есть инструкция по настройке и раздавайте его как хотите хоть по lan хоть по wi-fi, хоть сразу вместе и по lan и по wi-fi.
http://www.vegatele.com/files/tplink_td_w8951nd.pdf
Изображение
В том то и дело что я всё по инструкции делаю, а wifi не работает. Еще раз сейчас всё сделал и хоть бы что.

Slava.Kuzmenko
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 09:32

Re: Помощь в настройке

Сообщение Slava.Kuzmenko » 17 июл 2015, 11:42

Barbarian005 писал(а): Аппарат роутером настроен или бриджем? Если бриджем то инета по вафле есессно не будет.
Мостом, только если убрать мост то и на компе (через лан) инета не будет.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan26 » 17 июл 2015, 12:13

Попробуйте скинуть на заводские и все настроить заново, если не поможет обновите прошивку и если и это не поможет, то это уже проблемы железа.
Wi-Fi должен по идее работать в любом случае, радио и лан между собой никак не связаны, в режиме "мост" только запрос на подключение идет не с роутера а с компа, а модем также пашет.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Barbarian005 » 17 июл 2015, 12:36

vovan26 писал(а):Попробуйте скинуть на заводские и все настроить заново, если не поможет обновите прошивку и если и это не поможет, то это уже проблемы железа.
Wi-Fi должен по идее работать в любом случае, радио и лан между собой никак не связаны, в режиме "мост" только запрос на подключение идет не с роутера а с компа, а модем также пашет.
если настроить мостом то инет будет только на одном клиенте - на том, с которого первого запустить подключение к инету.
Последний раз редактировалось Barbarian005 17 июл 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Slava.Kuzmenko
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 09:32

Re: Помощь в настройке

Сообщение Slava.Kuzmenko » 17 июл 2015, 12:50

Barbarian005 писал(а): если настроить мостом то инет будет только на одном клиенте - на том, с которого первого запустить подключение к инету. Slava.Kuzmenko ты вообще роутером настраивал когда-нибудь?
Хз, я не силен во всем этом, не знаю как что называется. Роутером настраивать это ты про что?

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Barbarian005 » 17 июл 2015, 12:55

Slava.Kuzmenko писал(а):Роутером настраивать это ты про что?
это по инструкции, которую vovan26 дал

в режиме "роутер" подключение к инету делает сам модем и раздает инет в Lan и по вафле всем, кто подключен к сети роутера.

Slava.Kuzmenko
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 09:32

Re: Помощь в настройке

Сообщение Slava.Kuzmenko » 17 июл 2015, 18:02

Barbarian005 писал(а): это по инструкции, которую vovan26 дал

в режиме "роутер" подключение к инету делает сам модем и раздает инет в Lan и по вафле всем, кто подключен к сети роутера.
Дак пробовал и не раз, писал же.

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Barbarian005 » 17 июл 2015, 18:07

Slava.Kuzmenko писал(а): Дак пробовал и не раз, писал же.
ресет делал?

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»