Не заходит на 192.168.1.1

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Ответить
Stillfan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 14:54
Страна: Россия

Не заходит на 192.168.1.1

Сообщение Stillfan » 09 янв 2014, 15:17

Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Ваша операционная система: Windows XP
Антивирусные программы и фаерволы: Нет
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Помогите пожалуйста! Не заходит на 198.168.1.1! Раньше заходило и все было ок! Как вернуть? Дайте инструкцию!) TP-Link TD-W8951ND

uazdv-ru
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 16:54
Контактная информация:

Re: Не заходит на 192.168.1.1

Сообщение uazdv-ru » 07 апр 2014, 16:57

Аналогичная хрень. Стал отваливаться интернет раз в 15 минут. Попытался войти через 192.168.1.1 что делал и раньше. Но соединение обрывается. В общем тупик. Настройки провайдера в нем, так что хард ресет не вариант. Что делать?

Ryba1993
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:41
Страна: Россия

Re: Не заходит на 192.168.1.1

Сообщение Ryba1993 » 09 апр 2014, 09:54

Когда пытаетесь зайти на 192.168.1.1, ваше устройство какой ip получает?

eugeneurm
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 май 2014, 12:18
Страна: Россия

Re: Не заходит на 192.168.1.1

Сообщение eugeneurm » 01 май 2014, 12:22

Всем, здравствуйте. нашли какое-нибудь решение? у меня такая же проблема!!!!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не заходит на 192.168.1.1

Сообщение Goodwin » 01 май 2014, 23:42

Господа, у всех у кого "такая же проблема" - будут получать предупреждения на форуме вне очереди.
Нужно описывать проблему подробнее.
Комментарии из серии "не работает пылесос" никак не помогут в решении проблемы.
Именно поэтому в этой теме никто ничего не ответил.

У кого не заходит на 192.168.1.1:

1. Убедитесь, что у вас в подключении по wi-fi, или по локальной сети - стоит получать всё автоматически.
2. Если стоит автоматически, то какие там адреса. Должны быть 192.168.1.ххх
3. Если там другой адрес, то значит надо попробовать прописать эти адреса вручную.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»