Не определяется в системе

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Ответить
art-klyop
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 13:03
Контактная информация:

Не определяется в системе

Сообщение art-klyop » 24 янв 2014, 13:15

Аппаратная версия устройства: Ver 5.1
Версия прошивки: Не могу сказать, так как по адресу 192.168.1.1 к устройству не подключается
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 1024 кб/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Разрывов не обнаруживалось
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Не могу сказать, так как по адресу 192.168.1.1 к устройству не подключается
Ваша операционная система: Windows 7 32/64 bit
Антивирусные программы и фаерволы: KIS 2013
Логи оборудования: Нет доступа к устройству (192.168.1.1)
Столкнулись с проблемой, что роутер перестал определяться на ПК при подключении через кабель, а также через WI-FI.
При разборке вспухший конденсатор найдено не было.

При включении при питания загораются первые три индикатора и не гаснут, кроме индикаторов LAN портов. При подключении к которому индикатор подключенного порта начинает мигать.


Клавиша RESET при разовом нажатии так и при удержании также не работает

Возможно ли вернуть устройство к жизни?

S.@.M
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 20:46
Контактная информация:

Re: Не определяется в системе

Сообщение S.@.M » 25 янв 2014, 20:46

Та же самая проблема, всё так же, как и у Вас. Прошу помочь, если вы решили эту проблему.

Спасибо.

mckay00793
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 21:46
Контактная информация:

Re: Не определяется в системе

Сообщение mckay00793 » 05 фев 2014, 21:54

Та же проблема появилась после прошивки.

art-klyop
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 13:03
Контактная информация:

Re: Не определяется в системе

Сообщение art-klyop » 20 фев 2014, 14:53

Я его не прошивал, прост стоял работал и на тебе перестал!

kpo7uk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 20:10
Страна: Узбекистан

Re: Не определяется в системе

Сообщение kpo7uk » 28 фев 2014, 13:19

Та же проблема. Кнопка reset не срабатывает, как только не пробовал ее нажимать.
Кто-нибудь нашел решение данной проблемы?

shift-locker
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:47
Страна: Россия

Re: Не определяется в системе

Сообщение shift-locker » 19 окт 2014, 18:50

У меня такая же ситуация. Никто не нашел решение? или все же в утиль?

k_dimon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 12:00
Страна: Россия

Re: Не определяется в системе

Сообщение k_dimon » 06 ноя 2014, 14:35

Модем роутер W8951NB V.5
Горят три светодиода (как в первом посте) присоединяю его к компу COM портом Rx, Fx и GND взял на плате, как на рисунке (может и неправильно): http://c2n.me/jedyWJ
после этого запускаю Tera Term настраиваю COM порт, с зажатой кнопкой "z" включаю модем, прога мне выдает: http://clip2net.com/s/jedd3T
Подскажите, что не так?

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»