Страница 1 из 1

Добавлено: 26 фев 2015, 21:24
vision1388
Аппаратная версия устройства: Tp-link w8151n
Версия прошивки: Ver.3.1
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Мтс
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 150 Мбит/c
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi и кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: часто
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: подключен
Ваша операционная система: win 7 pro
Антивирусные программы и фаерволы: avast
Логи оборудования: 1/1/2000 0:0:38> bridge only stop
1/1/2000 0:0:38> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:38> Quick bridge not allow multi-channel
1/1/2000 0:0:38> bridge only stop
1/1/2000 0:0:38> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:38> Quick bridge not allow multi-channel
1/1/2000 0:0:38> bridge only stop
1/1/2000 0:0:38> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:38> Quick bridge not allow multi-channel
1/1/2000 0:0:38> bridge only stop
1/1/2000 0:0:38> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:38> Quick bridge not allow multi-channel
1/1/2000 0:0:38> bridge only stop
1/1/2000 0:0:38> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:57> ppp_ready: ch:80522664, iface:8046ab88
1/1/2000 0:0:58> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:58> Accept() fail
1/1/2000 0:0:58> Accept() fail
1/1/2000 0:1:1> dynDNSOrgLogin:Error = -8, retCode
1/1/2000 0:1:12> sending request to NTP server(4b)
1/1/2000 0:1:13> received from NTP server(4c)
2/26/2015 21:5:27> Adjust time to 54ef8a97
2/26/2015 21:5:27> adjtime task pause 1 day
Пропадает инет! Поработает некоторое время и потом ни чего не грузит! Индикаторы на роутере горят как и должны гореть но инета нет! проблема решается сбросом настроек и перезапуском роутера но и то не всегда! роутер подключен через кабель дом.телефона! к роутеру иногда бывает подкл. 2 ноута, один по wifi и второй через кабель! но даже если подключен один ноут к роутеру то проблема все таже! вообщем интерент есть как показывают индикаторы роутера но ни чего не грузит! менял прошивку на роутере но проблема не исчезла! звонил в т.х. сказали что скорее всего проблема в кабеле телефона но тоже проблем в кабеле необнаружено! подскажите в чем проблема??