Перестал работать WiFi

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Ответить
bokcep83
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 21:49
Страна: Украина

Перестал работать WiFi

Сообщение bokcep83 » 11 мар 2015, 20:14

Аппаратная версия устройства: 3
Версия прошивки: 110721 Rel.33550
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Промтелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 20
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: По кабелю
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Нет разравов
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключено
Ваша операционная система: Windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: ESET NOD32
Логи оборудования: 1/1/2000 0:0:28> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=806370f0
1/1/2000 0:0:28> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=806370f0
1/1/2000 0:0:30> Last errorlog repeat 4 Times
1/1/2000 0:0:30> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=806370f0
1/1/2000 0:1:3> Last errorlog repeat 45 Times
1/1/2000 0:1:3> No DNS server available
1/1/2000 0:1:3> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:1:3> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:1:3> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:1:3> No DNS server available
1/1/2000 0:1:3> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:1:3> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:1:3> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:1:3> No DNS server available
1/1/2000 0:1:3> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:1:3> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:1:3> adjtime task pause 1 day
1/1/2000 0:1:4> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=806370f0
1/1/2000 0:1:15> Last errorlog repeat 6 Times
1/1/2000 0:1:18> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=806370f0
Изображение
Подробно опишите проблему.

На дня перестал подключаться к WiFi. После подробных изучений увидел , что из меню настройки роутеар вообще исчезла закладка настройка Wireless. Перепрошивка роутера на последнюю прошивку не помогла. Настройка так не появилась. При сбросе на заводские настройки проблему так же не решают. При быстрой настройки присутствует пункт настройки WiFi, но после окончательной настройки ничего не меняется. Нет ни пункта настройки Wireless, а так же устройства не видят сигнала WIFi,

Barbarian005
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Перестал работать WiFi

Сообщение Barbarian005 » 11 мар 2015, 23:12

чип или элементы питания вайфай наверно пизда пришол. разбери, посмотри на плату, на кондёры и чипы.

bokcep83
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 21:49
Страна: Украина

Re: Перестал работать WiFi

Сообщение bokcep83 » 12 мар 2015, 09:06

Barbarian005 писал(а):чип или элементы питания вайфай наверно пизда пришол. разбери, посмотри на плату, на кондёры и чипы.
Да вроде все ок с платой на первый взгляд.
Изображение

Barbarian005
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Перестал работать WiFi

Сообщение Barbarian005 » 12 мар 2015, 11:12

Почему на штрих-коде написано Ver:3.0 а на плате Rev:1.0 ? Может на заводе что-то перепутали и у тебя аппаратная версия 1.0?

bokcep83
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 21:49
Страна: Украина

Re: Перестал работать WiFi

Сообщение bokcep83 » 12 мар 2015, 12:43

Barbarian005 писал(а):Почему на штрих-коде написано Ver:3.0 а на плате Rev:1.0 ? Может на заводе что-то перепутали и у тебя аппаратная версия 1.0?
не знаю. может на плате другая ревизия. Шился прошивкой версии V3 вроде без проблем прошиля. V1 как то рисковать шиться не охото.

bokcep83
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 21:49
Страна: Украина

Re: Перестал работать WiFi

Сообщение bokcep83 » 12 мар 2015, 12:46

Заметил еще, что при быстрой настройки есть пункт меню настройки WiFi и еще в конце настройки выдает ошибку.

ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»