Страница 1 из 1

TD-W8951ND

Добавлено: 24 апр 2015, 09:24
makadona
Аппаратная версия устройства: Ver 5.2
Версия прошивки: 5.0.0 Build 140226 Rel.07631
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: ADSL
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я купил данный модем, но у него был стандарт annex A, я решил его прошить на annex B, так как мой провайдер на нем, я так понимаю. В общем прошил я его, оказалось не той прошивкой, изменился только язык, а поддержки annex B, так и не появилось. После понял в чем причина, нашел нужную прошивку, но теперь если я начинаю прошивать модем то он сам перезагружается, как можно исправить? Пробовал прошивать и через 192.168.1.1 и через командную строку

Re: TD-W8951ND

Добавлено: 24 апр 2015, 11:22
GregoryS
Добрый день.

Вы получается от одного роутера прошивку поставили на другой. Потому-то теперь и не работает. Попробуйте в сервисный центр обратится.

Re: TD-W8951ND

Добавлено: 24 апр 2015, 13:55
makadona
Он полностью работоспособен, но только теперь при перепрошивке он начал перезагружаться, но на нем сейчас annex A, а мне annex B нужен. И прошивку я поставил от него только другую версию

Re: TD-W8951ND

Добавлено: 24 апр 2015, 14:33
GregoryS
А какую Вы поставили прошивку? Номер ее не подскажете? Я на офф сайте не смог найти такую, которая бы переключала анексы.
Как я знаю, устройства Анекс А и Анекс Б - по сути разные и прошивки их друг с другом просто не совместимы. То есть перепрошить-то можно, но вряд ли будет толк.

Re: TD-W8951ND

Добавлено: 24 апр 2015, 15:56
makadona
Прошивка которую я сейчас поставил, в первом сообщении ее билд, но повторяю, изменился только язык. А по поводу аннексов, до этого прошивал свой модем (этот модем друга), точно такой же, так же с А на В и все прошилось хорошо. Просто забыл как прошивал вот и ошибся, друг попросил, хотел как лучше, а получилось как всегда)