Проблемы с TP-Link TD-W8961ND

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
SysDoc
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 09:53
Страна: Россия

Re: Проблемы с TP-Link TD-W8961ND

Сообщение SysDoc » 01 июл 2015, 17:34

то что вы мне описали я и так знаю
в самом начале описание проблемы, прикреплен скрин и там нужные виртуальный порты включены и настроены....

я вас о другом спросил..
что ему не нравится и что такое VID?

или подскажите что я не так сделал?

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Проблемы с TP-Link TD-W8961ND

Сообщение vovan26 » 01 июл 2015, 18:22

Что вы не так сделали не знаю, я не экстрасенс, а вот в гугле вас точно забанили. :)
http://habrahabr.ru/post/61934/
VID – это идентификатор производителя, а PID – идентификатор устройства.
VID и PID имеются в любом устройстве.
http://gnom-virtuoz.livejournal.com/66406.html
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

SysDoc
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 09:53
Страна: Россия

Re: Проблемы с TP-Link TD-W8961ND

Сообщение SysDoc » 02 июл 2015, 11:15

Вообщем разобрался я с этим вопросом, немного неправильный мануал...
Сначала нужно определить группу Vlan и вписать id, затем уже выполнять - Назначить VLAN PVID для каждого интерфейс.

P.S. то что вы мне писали про vpi/vci вообще тут не причем....
по моему вы между строк читали мои посты...))

revenant44
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 08:01
Страна: Россия

Re: Проблемы с TP-Link TD-W8961ND

Сообщение revenant44 » 05 авг 2015, 08:25

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Имеется ADSL модем со встроенным маршрутизатором и точкой доступа wi-fi.(Оговорюсь сразу, что это уже второе устройство с подобной проблемой).
Суть проблемы в следующем. Маршрутизатор настроен и стабильно соединяется с интернетом, успешно раздавая последний всем нуждающимся(подключенным устройствам) по интерфейсам lan и wi-fi... Но в настройки удаётся зайти только после перезагрузки модема и то, не всегда с первого раза. Замечено, что web интерфейс модема перестаёт отвечать через несколько часов после перезагрузки модема и последнего успешного входа после неё... Интернет при этом продолжает успешно работать и раздаваться по всем интерфейсам. Всё бы ничего, но вместе с web интерфейсом отваливается и проброс портов. Что в моём случае нежелательно, т.к. на компе подключенном к маршрутизатору поднят ftp сервер, rAdmin и торрент. Комп выполняет функцию медиасервера для телевизора. Маршрутизатор даже после отваливания web интерфейса и проброса портов продолжает принимать новых клиентов по wi-fi и lan, назначая им адреса и раздавая инет... Попытки подключения к web интерфейсу предпринимались с win7 и с WinXP SP2, результат идентичен в обоих случаях. Модем глух до перезагрузки. Иногда после перезагрузки выпадает ошибка 403 Forbidden. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, может надо обновить прошивку или что-то включить/выключить в настройках маршрутизатора... Заранее благодарен за любую помощь...

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»