Как русифицировать модем с PL на RU

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Ответить
CTenJlep
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 11:29
Страна: Украина

Как русифицировать модем с PL на RU

Сообщение CTenJlep » 12 окт 2015, 11:37

Аппаратная версия устройства: Ver. 5.0
Obecna wersja firmware:5.0.0 Build 120903 Rel.22477
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Укртелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: до 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Модем приехал на польском и сложно его настроить.
Хотел прошить на русский пробовал вот эти две прошивки

http://www.tp-link.ua/resources/softwar ... 321_RU.zip

http://www.tp-link.ua/resources/softwar ... 131104.zip

Модем показывает что прошивается , полоска доходит до конца потом просит залогинится , захожу а он опять на польском.
Подскажите как прошить чтобы был русский

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Как русифицировать модем с PL на RU

Сообщение vovan26 » 12 окт 2015, 22:08

Попробуй после прошивки скинуть на заводские кнопкой ресет, вообще заподенцам надо учить польский, впереди реституция. :)
И зачем вам русский? :) А может на украинских сайтах прошивки на русском уже не идут, санкции? :)
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Как русифицировать модем с PL на RU

Сообщение GregoryS » 14 окт 2015, 09:24

Добрый день.

Если серьезно подойти к вопросу, то тут возникают сложности. Устройство из другого региона без шаманства перепрошить на русский нельзя. Тут в помощь - альтернативные варианты прошивок (вроде и на русском есть).

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Как русифицировать модем с PL на RU

Сообщение GregoryS » 15 окт 2015, 12:37

Мне удалось уточнить по поводу перепрошивки. К сожалению, ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию не могу.
По идее польское устройство (как в принципе и из другого региона) можно перепрошить на английскую с глобального сайта.
Но возможно, что используя более новую прошивку с глобального сайта, вы не сможете перепрошиться на старую российскую.

CTenJlep
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 11:29
Страна: Украина

Re: Как русифицировать модем с PL на RU

Сообщение CTenJlep » 01 ноя 2015, 19:35

GregoryS писал(а):Мне удалось уточнить по поводу перепрошивки. К сожалению, ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию не могу.
По идее польское устройство (как в принципе и из другого региона) можно перепрошить на английскую с глобального сайта.
Но возможно, что используя более новую прошивку с глобального сайта, вы не сможете перепрошиться на старую российскую.
Спасибо

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»