Зависает веб интерфейс и не всегда обновляется ddns

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Ответить
roman05
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 12:28
Страна: Казахстан

Зависает веб интерфейс и не всегда обновляется ddns

Сообщение roman05 » 15 мар 2016, 12:30

Здравствуйте. С момента покупки зависает веб интерфейс буквально через пару дней работы и не всегда обновляется ddns. То есть он то обновляется, потом может 2 дня не обновляться. Закономерности нет. В чем может быть причина? ТАкое встречаю на нескольких модемах. 8951 и 8961

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Зависает веб интерфейс и не всегда обновляется ddns

Сообщение Goodwin » 15 мар 2016, 14:11

1. Возможно это происходит из-за того, что вы слишком много хотите от домашнего ADSL роутера, например ставите его в офисе и нагружаете клиентами > 10
2. Возможно нужно обновить прошивку на самую актуальную для аппаратной версии
3. Возможно нужно через группировку интерфейсов чётко разделить, какие PVC относятся к каким физическим интерфейсам.
4. Возможно из-за постоянных дисконнектов из-за плохой линии. Проверить пар-ры линии: http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=1669
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

roman05
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 12:28
Страна: Казахстан

Re: Зависает веб интерфейс и не всегда обновляется ddns

Сообщение roman05 » 16 мар 2016, 08:57

Goodwin писал(а):1. Возможно это происходит из-за того, что вы слишком много хотите от домашнего ADSL роутера, например ставите его в офисе и нагружаете клиентами > 10
2. Возможно нужно обновить прошивку на самую актуальную для аппаратной версии
3. Возможно нужно через группировку интерфейсов чётко разделить, какие PVC относятся к каким физическим интерфейсам.
4. Возможно из-за постоянных дисконнектов из-за плохой линии. Проверить пар-ры линии: http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=1669
1.Нет.
первый случай- один ноутбук по wifi и телефон. По лан только видеорегистратор.
второй случай- вайфай вообще выключен, по лану около 100 пк, из них только 10-15 имеют доступ в инет, остальные просто в этой локальной сети.
третий случай - только ноутбук по вайфаю и все.
четвертый случай - комп по лан и ноутбук по wifi с планшетом.
пятый случай - модем не подключен по ADSL. В него в LAN воткнут шнур от другого модема. То есть в данном случае модем работает просто как свитч,но с wifi.До этого зависал через сутки, сейчас же несколько дней нормально.Прошивку обновлял до последней.
2.Обновлял.
3.Группировать нечего,используется только одна группа pvc.
4.Нет,линии отличные.
Меня больше интересует почему NO-IP не обновляется на модеме не всегда.... Камеры не доступны несколько часов\дней

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»