Проблема в работе роутера

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
Ответить
MCToN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 май 2016, 20:29
Контактная информация:

Проблема в работе роутера

Сообщение MCToN » 06 май 2016, 20:45

Аппаратная версия устройства: Ver. 5.2
Версия прошивки: Build 160113
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 15 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: С ПК по кабелю, по WI-FI ноутбук и телевизор
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Как таковых разрывов нет
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Ваша операционная система: Windows 8.1 x64, Ubuntu
Антивирусные программы и фаерволы: Dr.Web
Логи оборудования: 1/1/2000 0:0:39> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:39> PPPoE: Recieve PADT
1/1/2000 0:0:40> PPPoE: Send PADI
1/1/2000 0:0:40> PPPoE: Recieve PADO
1/1/2000 0:0:40> PPPoE: Send PADR
1/1/2000 0:0:40> PPPoE: Recieve PADO
1/1/2000 0:0:40> Last errorlog repeat 2 Times
1/1/2000 0:0:40> PPPoE: Recieve PADS
1/1/2000 0:0:40> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804ed76c
1/1/2000 0:0:40> PAP Authentication Successful
1/1/2000 0:0:40> ppp_ready: ch:80541c10, iface:8048a088
1/1/2000 0:0:41> PPP get IP Address:10.30.180.103
1/1/2000 0:0:41> PPP gateway:62.183.110.124
1/1/2000 0:0:41> PPP subnetmask:255.255.255.255
1/1/2000 0:0:41> PPP primary DNS:62.183.109.40
1/1/2000 0:0:41> PPP secondary DNS:77.88.8.1
1/1/2000 0:0:41> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:41> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804ed76c
1/1/2000 0:0:41> Last errorlog repeat 5 Times
1/1/2000 0:0:41> Accept() fail
1/1/2000 0:0:41> Last errorlog repeat 1 Times
1/1/2000 0:0:41> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804ed76c
1/1/2000 0:1:9> Last errorlog repeat 71 Times
1/1/2000 0:1:9> sending request to NTP server(48)
1/1/2000 0:1:9> received from NTP server(48)
5/6/2016 17:13:45> Adjust time to 572cd0c9
5/6/2016 17:13:45> adjtime task pause 1 day
5/6/2016 17:14:6> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804ed76c
Изображение
Форумчане, доброго времени суток! Прошу помощи, всю голову сломал, имеется роутер TP-Link TD-W8951ND, с недавнего времени началась проблема: по Lan подключен к компу, включена раздача wi-fi, на нем сидят ноут и телевизор, так вот, постоянно теряется соединение, то есть все индикаторы горят, но в браузере(при чем неважно на каком устройстве) пишет Ваш компьютер не в сети, либо не найден DNS сайта, провайдер говорит что все хорошо. Если подключено только одно устройство (т.е. либо комп, либо телевизор или ноут) то всё работает хорошо, настройки сбрасывал и перенастраивал, даже прошивался, одна беда. Где копать? Или модему хана? Заранее спасибо!

MCToN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 май 2016, 20:29
Контактная информация:

Re: Проблема в работе роутера

Сообщение MCToN » 12 май 2016, 19:34

Уважаемые модераторы, прошу удалить данную тему, проблему решил! Проблема была в стиме на ноутбуке, почему-то всю скорость забирал.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблема в работе роутера

Сообщение Goodwin » 13 май 2016, 15:56

Удалять не надо, будет опытом для других.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»