перестал работать веб-интерфейс

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ серии Lite N, до 150Мбит/с
rashid
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 май 2016, 10:34

Re: перестал работать веб-интерфейс

Сообщение rashid » 27 май 2016, 12:22

Boris писал(а):...Читай форум....
И там я ничего нового не узнал, настроено всё нормально...ну не определяет вайфай и при перезагрузки ПК перестает видеть модем.
Boris писал(а):...либо обратиться к специалистам за консультацией...
За 3 дня не раз обращался к многим, в основном помогали через TeamViewer 11, и тоже не могли устранить проблему. Хотел взять W8961N, но его быстро раскупают.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: перестал работать веб-интерфейс

Сообщение vovan26 » 27 май 2016, 14:08

Лучше взять отдельно модем + роутер, больше функций и всегда есть альтернативные прошивки, правда будет чуть дороже.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

rashid
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 май 2016, 10:34

Re: перестал работать веб-интерфейс

Сообщение rashid » 30 май 2016, 00:12

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с модемом...

Интернет и Wi-Fi и IPTV настроил, но при перезагрузки компьютера, и интернет и Wi-Fi и доступ к веб-интерфейс пропадает, но IPTV работает...

Даже если приписываю IP на компьютере, может иногда подключится к интернет и доступ к веб-интерфейс, но Wi-Fi уже не как не ловит телефон.

Высылаю все скрины в спойлерах:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, если поменять страну на родной или мощность поменять, то всё, Wi-Fi пропадает, даже если назад возвращаешь настройки, всё равно.
Изображение
Изображение
Заранее спасибо.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4123
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: перестал работать веб-интерфейс

Сообщение Goodwin » 30 май 2016, 11:14

IPTV на приставке смотрите? Если да, то вот тут
Изображение
Нужно с порта ЛАН приставки снять галку и проверять настройки VLAN.

Вот тут
Изображение
видно, что интернет соединение поднято, следовательно интернет должен работать.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TD-W8951ND»