нет пинга за натом

Гигабитный VPN маршрутизатор на базе технологии SafeStream™ с поддержкой нескольких WAN
Ответить
locnet
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 сен 2018, 12:48
Страна: RUS

нет пинга за натом

Сообщение locnet » 23 сен 2018, 15:42

Название темы: нет пинга за натом
Аппаратная версия устройства: tl6120 v2.0
Провайдер: RT
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Соединяю два 6120 по IPSec VPN. Оба за NATом. Получаю устойчивые соединения IN и OUT на обоих девайсах. Из сети .0.0/24 вижу сетку .1.0/24 наоборот нет пинга, хотя traceroute находит в обратной сети устройства. Видимо нужно прописать статик роуте, подскажите пжста как сделать, девайсы только купил/изучаю

Настраивал по инструкции, шлюзы установлену по умолчанию, соседние темы просмотрел

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: нет пинга за натом

Сообщение sclll » 19 окт 2018, 14:24

locnet писал(а):
23 сен 2018, 15:42
Название темы: нет пинга за натом
Аппаратная версия устройства: tl6120 v2.0
Провайдер: RT
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Соединяю два 6120 по IPSec VPN. Оба за NATом. Получаю устойчивые соединения IN и OUT на обоих девайсах. Из сети .0.0/24 вижу сетку .1.0/24 наоборот нет пинга, хотя traceroute находит в обратной сети устройства. Видимо нужно прописать статик роуте, подскажите пжста как сделать, девайсы только купил/изучаю

Настраивал по инструкции, шлюзы установлену по умолчанию, соседние темы просмотрел
Приветствую,
Оба за натом, это ни у одного, ни у второго нет белого IP? Так вообще не рекомендуется строить тунели...
Какая версия прошивки на одном и на втором? пришлите скриншоты настроек как с одногоЮ так и со второго роутера. а так же таблицу маршрутов и раздел состояние.

Ответить

Вернуться в «TL-ER6120»