Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Гигабитный VPN маршрутизатор на базе технологии SafeStream™ с поддержкой нескольких WAN
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение Goodwin » 29 июл 2016, 13:01

Название темы: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы
Аппаратная версия устройства: v1
Описание проблемы: Здравствуйте.

Тестовая прошивка для устройства TL-ER6120


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель.


Английский веб-интерфейс.

Исправления/Добавления:
Улучшена стабильность системы при использовании различных функций, а также чрезмерной нагрузке. Исправлены проблемы работы веб-интерфейса. Улучшены механизмы работы VPN и IPsec.
О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Finish25
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 09:46
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение Finish25 » 09 мар 2017, 14:03

greengreen писал(а):так что с пробросом в сеть айпитв. причину неработы нашли?) вы ж выкатили прям под лозунгом "смотрите чо мы тут вам три года пилили". а оно не робит!( а почему?)
У меня iptv работает, через igmp v2, провайдер nbn

CRAZYYA
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 15:42
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение CRAZYYA » 17 мар 2017, 10:21

Finish25 писал(а):
greengreen писал(а):так что с пробросом в сеть айпитв. причину неработы нашли?) вы ж выкатили прям под лозунгом "смотрите чо мы тут вам три года пилили". а оно не робит!( а почему?)
У меня iptv работает, через igmp v2, провайдер nbn

а у меня сверхредкий РОСТЕЛЕКОМ!!!!!!!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение Goodwin » 17 мар 2017, 12:12

Ростелеком везде разный. В большинстве регионов IGMP достаточно, но в где-то требуется VLAN ID указывать. Этого у нас в планах нет добавлять на модели бизнеса.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

CRAZYYA
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 15:42
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение CRAZYYA » 18 мар 2017, 06:23

Goodwin писал(а):Ростелеком везде разный. В большинстве регионов IGMP достаточно, но в где-то требуется VLAN ID указывать. Этого у нас в планах нет добавлять на модели бизнеса.
у нас vlan id не нужен. выше информация представлена. но вы ее почему-то проигнорировали!

CRAZYYA
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 15:42
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение CRAZYYA » 18 мар 2017, 07:43

мне вообще то ситуация как раз ясна! у нас реализован Russian PPPoE. внешка по пппое, а внутрянка по днсп динамикой. и таблицу маршрутизации маршрутизатор получает с 2 шлюзами!

смотрим маршрутизацию на маршрутизаторе сейчас!
Изображение

и та же таблица с компа ранее!

Изображение

а где собственно говоря маршруты 239.0.0.0 ???????? почему при попытке добавить в статичные маршруты роутер меня чуть ли не матом шлет на три буквы и не дает это сделать?

а именно данные маршруты и идет мультикастом iptv!

CRAZYYA
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 15:42
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение CRAZYYA » 18 мар 2017, 12:58

то есть вопрос по сути своей можно и перефразировать. по какой такой чудной причине я в роутере за 15000 не могу добавить какие-то статичные маршруты? вам скринов накидать с других роутеров что там нет такой проблемы?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение Goodwin » 05 июн 2017, 13:59

nbn тоже даёт PPPoE + динамику на вторичке. Маршруты на ПК разве статически прописывались у вас? Нет! Они приходят по DHCP-опциям 121 \ 249. Роутер по этим опциям маршруты получает. Не факт, что мультикаст маршруты вообще в этой таблице на 6120 отображаются. Не факт, что они вообще приходят по этой опции. Факт, что на аналогичной реализации через IGMP тв работает.
по какой такой чудной причине я в роутере за 15000 не могу добавить какие-то статичные маршруты?
А чего бы не купить L3 коммутатор уровня агрегации с медными портами за 25000 рублей и тоже его домой для ростелекома поставить и ругаться, мол, чего это я iptv настроить не могу! Зачем домой ставить бизнес-железку, у которой совершенно другие цели. Можно за 15к купить Archer C3200
http://www.tp-linkru.com/products/detai ... C3200.html
И он заточен именно под домашние задача.
А 6120 например за те же деньги может на себе держать до 1024 клиента, чего совершенно не нужно для домашней железки.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

CRAZYYA
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 15:42
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение CRAZYYA » 13 июн 2017, 13:45

Тогда я не могу понять. Вроде добавили iptv в прошивку. Вроде я оставил тикет что эта фича не пашет. Вон внизу этих тикетов .... начиная с невозможностью подгрузки самоподписанных сетификатов на вебморду тонны ... вроде другие производители (в том числе латвийцы) решают такие тикеты одномоментно! А тут мы все сидим и ждем .. хз чего! Так уже определитесь ... есть iptv в данной модели или нет? Я вам даже удаленный доступ могу дать к железке! Ну не работает iptv от Ростелекома!!!!!!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение Goodwin » 13 июн 2017, 13:56

вроде другие производители
Давайте поконкретнее - какие аналогичные модели от каких производителей это умеют. Будут аналоги- будет аргументация для разработчиков.
Ну не работает iptv от Ростелекома!!!!!!
1. Ростелеком очень большой, как я писал ранее. Реализация iptv везде разная.
2. Эта железка для бизнеса. Для бизнеса IPTV тоже используется, например в гостевой зоне. Это работает на IGMP. Мы добавили IGMP? Добавили. Этого достаточно, чтобы смотреть IPTV в 95% провайдеров? Достаточно. Уточните у вашего провайдера, достаточно ли поддержки IGMP или надо ещё что-то.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

CRAZYYA
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 15:42
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка. Улучшение стабильности работы

Сообщение CRAZYYA » 13 июн 2017, 15:19

Изображение
данная фишка присутствует у всех корпоративных роутеров данного производителя. ценовые категории те же

Ответить

Вернуться в «TL-ER6120»