Как включить доступ по Https?

Гигабитный VPN маршрутизатор на базе технологии SafeStream™ с поддержкой нескольких WAN
string
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:12
Страна: Hjccbz

Как включить доступ по Https?

Сообщение string » 03 мар 2017, 10:22

Название темы: Как включить доступ по Https?
Аппаратная версия устройства: 1
Описание проблемы: Как включить доступ к web-интерфейсу TL-ER6120 по Https?
CRAZYYA
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 15:42
Страна: Россия

Re: Как включить доступ по Https?

Сообщение CRAZYYA » 06 мар 2017, 17:36

он и так включен в последней тестовой прошивке viewtopic.php?f=212&t=8692. только там левый устаревший сертификат от тплинка.

Изображение
Последний раз редактировалось CRAZYYA 06 мар 2017, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
CRAZYYA
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 15:42
Страна: Россия

Re: Как включить доступ по Https?

Сообщение CRAZYYA » 06 мар 2017, 17:38

будет ли возможность подгружать купленные сертификаты .. или самоподписанные .. я не в теме. у них на эту тему истерика возникает! неоднократно люди просили. им насрать!
string
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:12
Страна: Hjccbz

Re: Как включить доступ по Https?

Сообщение string » 14 мар 2017, 16:38

У меня как раз стоит эта прошивка, но ни по https://192.168.0.1 ни по 192.168.0.1:443 зайти не могу - браузер выдает ERR_EMPTY_RESPONSE в хроме и "Соединение было сброшено" в firefox.
CRAZYYA
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 15:42
Страна: Россия

Re: Как включить доступ по Https?

Сообщение CRAZYYA » 17 мар 2017, 10:17

string писал(а):У меня как раз стоит эта прошивка, но ни по https://192.168.0.1 ни по 192.168.0.1:443 зайти не могу - браузер выдает ERR_EMPTY_RESPONSE в хроме и "Соединение было сброшено" в firefox.


потомучто это старье. большинство браузеров это блокируют

Вернуться в «TL-ER6120»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость