TL-SC3430

Мегапиксельная камера видеонаблюдения с поддержкой кодека H.264
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-SC3430

Сообщение Dmitriy » 29 май 2012, 12:22

sda писал(а):Если вы имеете ввиду настройки основной программы Config-Settings
То там нет вкладки Advanced


Изображение

как-то так
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
sda
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2012, 11:20

Re: TL-SC3430

Сообщение sda » 29 май 2012, 16:45

Тэкс, тогда надо уточнить.
Я говорю о программке, которая ставится на компьютер (Bundled Surveillance Software)
А на скриншоте вижу настройки камеры.

Если я хочу запись только движений через программу то я так понимаю:
Ставим на камере Motion Detection и программка на компьютере (Bundled Surveillance Software) записывает только события движения. Так?
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-SC3430

Сообщение Dmitriy » 31 май 2012, 11:21

В main console - schedule-настройка-запись по движению

Как-то так тогда...

Изображение
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
sda
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2012, 11:20

Re: TL-SC3430

Сообщение sda » 02 июн 2012, 00:22

Хитро..
Но верно. Спасибо.
Allality
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 18:19
Страна: Россия

Re: TL-SC3430

Сообщение Allality » 11 сен 2012, 18:24

Купил камеру, но при подключении вижу искаженное видео:

http://postimage.org/image/e4ktfkrxt/

При этом через браузер и через VLC идет нормально.

Windows 7, запуск от администратора, пробовал режим совместимости с XP. Комп Core i3/Geforce 670.

Подскажите, как исправить глюк?
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-SC3430

Сообщение Dmitriy » 12 сен 2012, 18:32

Allality писал(а):Купил камеру, но при подключении вижу искаженное видео:

http://postimage.org/image/e4ktfkrxt/

При этом через браузер и через VLC идет нормально.

Windows 7, запуск от администратора, пробовал режим совместимости с XP. Комп Core i3/Geforce 670.

Подскажите, как исправить глюк?


Кодеки/directx/что-то ещё связанное с ОС.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
Азат
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:08
Страна: Россия

Re: TL-SC3430

Сообщение Азат » 23 сен 2012, 14:29

Здравствуйте! Приобрел камеру TL-SC3430, без проблем настроил на работу через интернет. Изображение и звук проходят на ура, кроме как на изделиях, работающих под iOS(не проходит звук). Нет возможности установки плагина VCL. Можете подсказать, какое приложение будет передавать изображение со звуком? Заранее спасибо.
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-SC3430

Сообщение Dmitriy » 25 сен 2012, 11:59

Азат писал(а):Здравствуйте! Приобрел камеру TL-SC3430, без проблем настроил на работу через интернет. Изображение и звук проходят на ура, кроме как на изделиях, работающих под iOS(не проходит звук). Нет возможности установки плагина VCL. Можете подсказать, какое приложение будет передавать изображение со звуком? Заранее спасибо.


Не знаем, к сожалению.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
Nite2
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 11:54
Страна: Россия

Re: TL-SC3430

Сообщение Nite2 » 22 ноя 2012, 12:00

Добрый день!

Решил приобрести камеру TL-SC3430. Установил ее дома. При просмотре обратил внимание, что на матрице есть битые пиксели. Насчитал 11 штук. Некоторые из них видны постоянно, некоторые мигают - то есть, то нет. Все белого цвета на фоне более темного изображения.

Подскажите, для данного продукта (и вообще для 1.3 мп матрицы) такое количество считается нормальным, или имеет смысл сдать камеру в сервис?
Слава
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 22:58
Страна: Украина

Re: TL-SC3430

Сообщение Слава » 25 ноя 2012, 23:15

Подскажите какие ограничения имеет программное обеспечение Bundled Surveillance Software идущее в комплекте с камерами TL-SC3430? В частности нельзя отобразить более одной камеры одновременно в утилите Remote Live Viewer? Как и где можно приобрести указанное программное обеспечение без ограничений?

Вернуться в «TL-SC3430»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость