TL-SC3430

Мегапиксельная камера видеонаблюдения с поддержкой кодека H.264
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-SC3430

Сообщение Dmitriy » 27 ноя 2012, 12:27

Nite2 писал(а):Добрый день!

Решил приобрести камеру TL-SC3430. Установил ее дома. При просмотре обратил внимание, что на матрице есть битые пиксели. Насчитал 11 штук. Некоторые из них видны постоянно, некоторые мигают - то есть, то нет. Все белого цвета на фоне более темного изображения.

Подскажите, для данного продукта (и вообще для 1.3 мп матрицы) такое количество считается нормальным, или имеет смысл сдать камеру в сервис?


Я бы в сервис обратился, хуже не будет.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-SC3430

Сообщение Dmitriy » 27 ноя 2012, 12:28

Слава писал(а):Подскажите какие ограничения имеет программное обеспечение Bundled Surveillance Software идущее в комплекте с камерами TL-SC3430? В частности нельзя отобразить более одной камеры одновременно в утилите Remote Live Viewer? Как и где можно приобрести указанное программное обеспечение без ограничений?


Больше одной в RLV нельзя. ПО без ограничений также не доступно, только то, которое есть.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
xjr00t
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 12:52
Страна: Российская Федерация

Re: TL-SC3430

Сообщение xjr00t » 20 дек 2012, 12:58

Dmitriy писал(а):Больше одной в RLV нельзя. ПО без ограничений также не доступно, только то, которое есть.


Прошу дать информацию, когда планируется сделать одновременный просмотр записей с нескольких камер.
SeregaSp
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 16:12
Страна: Россия

Re: TL-SC3430

Сообщение SeregaSp » 28 янв 2013, 16:19

Dmitriy писал(а):
rayanayar писал(а):Понятно. Тогда TL-SC3430 отпадает.
Вся линейка камер TL-SC* такая? Какая-нибудь камера может самостоятельно (без дополнительного компа) вести запись на FTP/Samba ? Адекватную запись, роликами хотя бы по часу.


Да, вся такая.



Добавлю свои пять копеек.
Также интересен данный вопрос, а именно запись на фтп, поднятом на роутере. Есть ли какие либо варианты?
Либо если выбор отсутствует, возможно ли подобрать камеру, которая пишет на флешку, вставленную в саму камеру..НО чтоб можно было эту запись слить с камеры БЕЗ физического извлечения флешки из камеры (web интерфейс, подключение по сети)

Заранее спасибо.
ecryepa
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: TL-SC3430

Сообщение ecryepa » 19 фев 2013, 15:16

ни как не получается запаролить rtsp поток.
пробовал играть с настройками в account - Viewer authentication
с настройками кодека H264 - Viewer authentication
при любых комбинациях поток по ссылке - rtsp://FQDN:port/video.mp4 воспроизводится на VLC без авторизации
Может у кого есть идеи как это сделать?

Версия прошивки - MG.1.6.03P8_sign3
ecryepa
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: TL-SC3430

Сообщение ecryepa » 19 фев 2013, 15:25

ecryepa писал(а):ни как не получается запаролить rtsp поток.
пробовал играть с настройками в account - Viewer authentication
с настройками кодека H264 - Viewer authentication
при любых комбинациях поток по ссылке - rtsp://FQDN:port/video.mp4 воспроизводится на VLC без авторизации
Может у кого есть идеи как это сделать?

Версия прошивки - MG.1.6.03P8_sign3



Сорри - сам дурак :) надо было править Viewer authentication в MPEG4
Olegka_67
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 13:15
Страна: Россия

Re: TL-SC3430

Сообщение Olegka_67 » 06 апр 2013, 13:21

Доброго дня!

Подскажите, это у всех так?
Обновляется прошивка. Все идет нормально...
Но на процессе Rebuting дикое зависание и Все!!!
Т.е. и 20 минут и час висит в таком состоянии...
Затем естественно - ошибка!

Прошивался через IE. Прошивка V1_120628.
Как Нормально завершить прошивку?

Помогите!

07.04.13
Так... После бессонной ночи с этим разобрался!
Olegka_67
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 13:15
Страна: Россия

Re: TL-SC3430

Сообщение Olegka_67 » 07 апр 2013, 10:37

Теперь еще проблемка возникла откуда не ждал...

Вобщем в настройках через IE по адресу 192.168...... НЕ сохраняются почтовые настройки!
И главное на ровном месте.
Прописываю почтовый сервис, порт, пароль и т.д., делаю тестовую отсылку на свой почтовый ящик. Все ОК!
Нажимаю ОК для сохранения настроек и выхожу.
Почта не приходит... Снова лезу в настройки SMTP. Снова стоит галка "off" и все настройки слетели!
Перепробовал все! Несколько раз вводил настройки, нажимал ОК - бестолку!
Все остальное - сохранено ОК. А почта - не сохраняется....

Что я не так делаю???
Olegka_67
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 13:15
Страна: Россия

Re: TL-SC3430

Сообщение Olegka_67 » 07 апр 2013, 10:52

Для наглядности...
Вот здесь делаю настройки SMTP
Нажимаю ОК.
И Ничего не происходит. Имею ввиду сохранение настроек.
Изображение

Во всех других пунктах меню, после нажатия ОК, появляется сообщение типа такого:
Изображение

Не понимаю...
goba
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 13:48
Страна: Россия

Re: TL-SC3430

Сообщение goba » 27 апр 2013, 09:38

До этого все ставил TL-SC3130 , а тут решил взять одну на пробу TL-SC3430

несколько огорчило конечно, что на макс. разрешении частота кадров в два раза ниже.
Макс. 15 кадров/с при 1280x1024 (SXGA), 1280x720 (HD 720)
Макс. 30 кадров/с при 640x480 (VGA), 320x240 (QVGA)

Кстати если ее перевести на разрешение 640x480 , все равно не дает выставить 30 кадров/с , только 15 кадров/с максимально можно выбрать.

Правда я не заморачивался, и прошивку на камере не обновлял, может в этом соль.

Вернуться в «TL-SC3430»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость