Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Компактный беспроводной сетевой USB-адаптер серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение Goodwin » 07 июн 2011, 17:01

Если в процессе работы в wi-fi сети, либо при попытке к ней подключиться, или найти её вы сталкиваетесь с проблемой, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Ваша операционная система (WIN XP/Vista/7, Linux, Mac OS)
3. Версия драйвера (если с диска, пишем "с диска")
4. Антивирусные программы и фаерволлы (перечислить установленные)
5. Уровень сигнала нужной сети
5. Максимально подробно описать ваши действия и саму проблему


Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ChanServ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 20:09
Страна: Россия

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение ChanServ » 05 янв 2014, 20:15

1. TL-WN723N(RU) Ver:3.0
2. BackTrack 5 rev3
3. Драйвера не ставил
4. Отсутствуют
5. ---
6. При загрузке в BackTrack с флешки или диска, операционка не видит мой адаптер. Вопрос: что надо сделать что бы операционная система увидела его и с помощью неё видела другие вай-фай сети? Если нужно установить драйвер, то расскажите как, откуда и т.д. по подробней пожалуйста.

Roma1879
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 23:40
Страна: Россия

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение Roma1879 » 30 янв 2017, 15:38

fcc id TE7WN723NV3
Windows 7 64bit
TL-WN723N_V3_150702 с сайта
KIS
Сигнала нет, не включается в диспетчере сетевых подключений. Изображение
В диспетчере устройств статус: устройство работает нормально. Включил принудительно в настройках, и отключил экономию энергии. Все равно не включается.

Ответить

Вернуться в «TL-WN723N»