Не могу подключится

SafeStream гигабитный широкополосный VPN маршрутизатор
Ответить
Balliuse
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2015, 01:09
Страна: Russia

Не могу подключится

Сообщение Balliuse » 06 янв 2015, 01:17

Аппаратная версия устройства: V2
Версия прошивки: 140801
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Москва
Тип подключения: Static IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
Привет всем!

Обновил прошивку до TL-R600VPN_V2_140801. Все работает нормально. Есть интернет. Раздаются IP адреса. Но я не могу на него зайти. Набираю IP старый который был (он же определяется как маршрутизатор) и мне выдает что не может подключиться по такому адресу. Подскажите в чем может быть проблема?

Спасибо!

Balliuse
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2015, 01:09
Страна: Russia

Re: Не могу подключится

Сообщение Balliuse » 06 янв 2015, 01:20

Сорри! Разобрался) Удалите тему. Спасибо!

Valerois
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 01:07
Страна: Russia

Re: Не могу подключится

Сообщение Valerois » 19 дек 2017, 01:18

Помогите, пожалуйста, настроить маршрутизатор TL-R600VPN (Ver 3.0). Как не пытался самостоятельно, ничего не получается. Может быть я что-то не понимаю, не специалист. Есть интернет от провайдера БиЛайн. Хочу чтобы через маршрутизатор был доступ в интернет независимый, одновременно или по отдельности пусть, но без переключений: и с компьютера доступ, и с обоих телевизоров доступ в интернет. Буду очень признателен за помощь! Спасибо.

Eraf
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Не могу подключится

Сообщение Eraf » 19 дек 2017, 11:48

Valerois писал(а):Помогите, пожалуйста, настроить маршрутизатор TL-R600VPN (Ver 3.0). Как не пытался самостоятельно, ничего не получается. Может быть я что-то не понимаю, не специалист. Есть интернет от провайдера БиЛайн. Хочу чтобы через маршрутизатор был доступ в интернет независимый, одновременно или по отдельности пусть, но без переключений: и с компьютера доступ, и с обоих телевизоров доступ в интернет. Буду очень признателен за помощь! Спасибо.
Как я понял вам нужно просто настроить интернет на вашем маршрутизаторе, для этого нужно зайти в его настройки и в меню с лева выбрать Network, по середине страницы нужно найти WAN Connection Type и поставить L2TP, ниже появятся строчки Username и Password, туда вписываете ваши данные от билайна (логин, пароль), так же ниже находите строчку Server IP Address/Name там пишите tp.internet.beeline.ru,
также ставите точку Dynamic IP. И в самом низу нажимаете Save. У вас начнется подключения к провайдеру и через некоторое время появится интернет, если вы правильно указали логин и пароль.
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «TL-R600VPN»