Не работает DMZ и перенаправление.

SafeStream гигабитный широкополосный VPN маршрутизатор
Ответить
alexspb
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 11:43
Страна: Россия
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Не работает DMZ и перенаправление.

Сообщение alexspb » 12 ноя 2015, 11:57

Аппаратная версия устройства: 2.0
Версия прошивки: последняя
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Инфолан
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: нет
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: нет
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: Windows XP
Антивирусные программы и фаерволы: Nod 32
Всем привет! Суть проблемы такова!
Не работает перенаправление портов ни в какую,причём при использовании DMZ,тоже нет никакого эффекта,не на одно устройство не зайти из интернета,IP внешний.
Есть три разных роутера, все TP-link и не на одном не работает. может ли провайдер как-то мешать работе этой функции? Или может ещё какая мелочь мешает!!!
я не профи так что возможно что-то не так описал!!!!

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Не работает DMZ и перенаправление.

Сообщение GregoryS » 12 ноя 2015, 13:21

Доброго дня.

"Мешать" может как провайдер, так и По на компьютере (FireWall, например).
К сожалению, пока трудно сказать - что конкретно в Вашем случае.

Проброс портов делайте по инструкции с сайта или форума.

Еще можно посмотреть описание настроек тут.
DMZ в роутере TPLink настраивается очень просто.

В инструкциях указано оборудование категории SOHO. Но SMB настраивается аналогично.

alexspb
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 11:43
Страна: Россия
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Re: Не работает DMZ и перенаправление.

Сообщение alexspb » 12 ноя 2015, 20:56

ну в общем скорей провайдер,ибо всё уже не раз пытался по инструкции делать!
Возник ещё вопрос,поднимаю VPN с работы,на одном компе всё ок,а на другом только интернет работает,а сеть не видать!!! на обоих стоит XP что может быть? FireWall отключен,антивирус вродь тоже молчит!
Я вот подумал,а не может мешать то что локальные сети с одинаковыми диапазонами адресов типа 192.168.1.ххх и там и тут???

dmitriysup

Re: Не работает DMZ и перенаправление.

Сообщение dmitriysup » 18 ноя 2015, 16:52

Чтобы понять причину, нужно больше сведений.
Какой IP адрес у WAN интерфейса роутера?
В вашей сети есть только этот роутер или ещё какие-то?
Какой LAN IP роутера R600VPN?
Что прописано в качестве шлюза на устройствах в локальной сети роутера?

Про второй ваш вопрос.
Необходимо увидеть таблицу маршрутизации вашего компьюетера. Делается в командной строке (Пуск --Выполнить -- CMD) с помощью следующей команды.

Код: Выделить всё

route print
Результат вывода команды, выложите сюда под спойлер, пожалуйста.

Ответить

Вернуться в «TL-R600VPN»