TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Беспроводные гигабитные маршрутизаторы серии N
ksadmin
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30 май 2018, 20:36
Страна: Россия
Откуда: Дзержинск

TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение ksadmin » 30 май 2018, 21:51

Название темы: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит
Аппаратная версия устройства: Ver 2.0
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Профи выручайте! На днях приобрел данный аппарат 1045 v2.0 так как нужен под 4G модем, но тут меня осенило его проверить и решил зайти в АДМИНКУ! Вообщем 192.168.0.1 - не заходит, далее Куки браузера очистил, антивирус удалил и снова не заходит, далее Захожу на Win7 Параметры сеть адаптера - состояние Роутер выдаёт IPv4 и шлюз 192.168.113.1 - НО на 192.168.113.1 - тоже не заходит! (но честно я не профи по роутерам - может что то и не до понимаю)
И тут я подумал что в нем поменяли iP админки или же шили Кастом.
Далее решаю делать сброс Reset - делаю сброс (индикаторы все как положено маргнули), но УВЫ после загрузки такая же беда - ничего не изменилось и никуда не заходит.
На него с другого TP 841 дал трафик в Wan и далее с Lan получил сквозной трафик на ПК с iPv4 192.168.113.241 - т.е. Динамика iP на нем уже работает - НО на ЭТОМ ВСЕ.
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!

ksadmin
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30 май 2018, 20:36
Страна: Россия
Откуда: Дзержинск

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение ksadmin » 02 июн 2018, 14:21

И сразу последний вопрос - вот скрин https://yadi.sk/i/xlRmTc1Z3Wqfou настроек USB модемов (МТС, Бил, Мег, Ёта) А если я воткну разлоченый модем (под все операторы) от мегафон 4G+ и поставлю оператора ТЕЛЕ2 - будет работать или эта прошивка не позволит?

artemova
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение artemova » 02 июн 2018, 15:25

ksadmin писал(а):И сразу последний вопрос - вот скрин https://yadi.sk/i/xlRmTc1Z3Wqfou настроек USB модемов (МТС, Бил, Мег, Ёта) А если я воткну разлоченый модем (под все операторы) от мегафон 4G+ и поставлю оператора ТЕЛЕ2 - будет работать или эта прошивка не позволит?
Сложно сказать но сейчас пишет не подключен, модем подключен? Если нет, то подключите и посмотрите будет ли определяться. какая модель модема?

artemova
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение artemova » 02 июн 2018, 15:32

ksadmin писал(а):Кстати а резервная копия из web интерфейса - это и есть прошивка без boot для восстановления через tftpd32/64 ?
нет это настройки роутера не прошивка

Ответить

Вернуться в «TL-WR1043ND / TL-WR1045ND»