OpenWRT?
Правила форума
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы lll
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы lll
OpenWRT?
Здравствуйте!Недавно купил WR1043ND,прошивка от 1.12.11.Но захотелось большего функционала,ввиду отсутствия принт-сервера и низкой скорости копирования с usb по Wifi.Я не знаю ,как поставить openwrt и как сделать нужную мне сборку.
Требуется:
1.принт-сервер
2.более высокая скорость usb
3.торрент не нужен
4.iptv не нужен
5.интернет на WR1043ND приходит по DHCP
6.медиа-сервер не нужен
7.поддержка usb-модемов не нужна
8.нужен BANDWITH CONTROL
И хотелось бы знать:насколько пострадает скорость и сигнал по wifi .
Заранее благодарен.
Требуется:
1.принт-сервер
2.более высокая скорость usb
3.торрент не нужен
4.iptv не нужен
5.интернет на WR1043ND приходит по DHCP
6.медиа-сервер не нужен
7.поддержка usb-модемов не нужна
8.нужен BANDWITH CONTROL
И хотелось бы знать:насколько пострадает скорость и сигнал по wifi .
Заранее благодарен.
Re: OpenWRT?
Расскажи подробней,как ставил.Плюсы и минусы ?448 писал(а):Что за бред про установку сперва "старой прошивки"? Я поставил себе прошивку Gargoyle из стоковой без всяких плясок с бубном, строго по инструкции с их сайта, и проблем с настройкой не испытал никаких.
-
перед папкой ввцке лежит файл bin wr1043... и т.д.colour92 писал(а):че то я не нашел в папке прошивки,кроме factoryv_shevchuk писал(а):ftp://188.134.1.15/sda_part1/1043nd/
вот тут лежит прошивка стоковая, шьешь ее, потом в папке ддврт прошивку imtim//// там 2 текстовых файлика в них описано как включить удп прокси и фтп
v_shevchuk писал(а):перед папкой ввцке лежит файл bin wr1043... и т.д.colour92 писал(а):че то я не нашел в папке прошивки,кроме factoryv_shevchuk писал(а):ftp://188.134.1.15/sda_part1/1043nd/
вот тут лежит прошивка стоковая, шьешь ее, потом в папке ддврт прошивку imtim//// там 2 текстовых файлика в них описано как включить удп прокси и фтп
так сначала поставить factory-to-ddwrt, а потом wr1043 de 3.9.17 или наоборот? и зачем файлы с настройкой удп прокси и фтп,если мне нужен WAN?
-
WAN это порт... вообщето
или чсто вам нужно то?? я не понимаю.. если после прошивки на ддврт у вас не работает WAN порт т.е. при подключении провода у вас даже лампочка не горит то у вас новый бут.... вам нужно вначале прошить старую прошиву та которая у меня не в папке ddwrt а просто лежит с расширеним bin - это немеwrfz старая прошивка со старым бутом...
затем из нее уже прошивакте фактори ддврт
по поводу elg прокси и фтп - ну я вообще не для вас изначально делал, а для себя чтобы не забыть
))
вот и лежат там, если кому понадобятся - пусть смотрят..
на ддврт без удппрокси по вифи номрально мултикаст не работает
или чсто вам нужно то?? я не понимаю.. если после прошивки на ддврт у вас не работает WAN порт т.е. при подключении провода у вас даже лампочка не горит то у вас новый бут.... вам нужно вначале прошить старую прошиву та которая у меня не в папке ddwrt а просто лежит с расширеним bin - это немеwrfz старая прошивка со старым бутом...
по поводу elg прокси и фтп - ну я вообще не для вас изначально делал, а для себя чтобы не забыть

Тут - http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=68&t=837 - все расписал про Gargoyle.
v_shevchuk писал(а):WAN это порт... вообщето
по поводу elg прокси и фтп - ну я вообще не для вас изначально делал, а для себя чтобы не забыть))
все сделал как ты написал,но сначала USB не работал,потом вообще сдох.Еле успел по гарантии обменять!
-
ну тут сочувствую..
у меня на ddwrt
Uptime 14 days, 7:22
и то это после выключения света... а так бы дней 20 уже было б
на юзб флешка висит на 4 гига с подключенным шарингом и фтп
у меня на ddwrt
Uptime 14 days, 7:22
и то это после выключения света... а так бы дней 20 уже было б
на юзб флешка висит на 4 гига с подключенным шарингом и фтп
-