Здравствуйте.
Новая официальная прошивка пока ещё не попала на официальный сайт из-за праздников в Китае.
На данный момент эту прошивку можно скачать по ссылке:
Ссылка для скачивания
В прошивку добавлено:
- Русский язык в интерфейсе
- Поддержка функции принт-сервера*
- Некоторые дополнительные исправления для стабильности работы
Важно!
Перед установкой прошивки мы рекомендуем отключить кабель интернета из порта WAN и после этого перезагрузить роутер.
Устанавливать прошивку можно только через кабель.
Ни в коем случае не устанавливать прошивку через wi-fi.
Более подробные рекомендации по перепрошивке роутера
* для принт-сервера требуется утилита. Утилита на русском языке будет в ближайшее время. Утилиты на английском языке для операционных систем:
WinXP/Vista/7
Mac
Новая официальная прошивка 21.09.12
Правила форума
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы lll
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы lll
Новая официальная прошивка 21.09.12
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Re: Новая официальная прошивка 21.09.12
все кому было интересно уже давно на openwrt перешли и бед не знаютstolik писал(а):если кому то интересно:..

прошивка wr1043nv1_en_3_13_15_up_boot(140319) действительно классная, IPTV билайна работает даже без всяких доп настроек... но вот у меня уже месяц как маршрутизатор начал опять капризничать. несмотря на то что я уже с него весь корпус снял, всеравно виснит(типа перегревается). Еще и Вафля работает крайне не стабильно, телефон постоянно теряет связь. думаю радиатор приклеить, но есть сомнения что дело в чем-то другом.
летом была такая же проблема, начал эксперементировать с прошивками, в итоге вернулся на эту, и как раз тогда и снял корпус, до ноября проблем небыло. Может сама прошивка "портится"?
летом была такая же проблема, начал эксперементировать с прошивками, в итоге вернулся на эту, и как раз тогда и снял корпус, до ноября проблем небыло. Может сама прошивка "портится"?
У меня стабильность работы заметно повысилась после замены всех пяти электролитов возле процессора, см. фото тут http://wiki.openwrt.org/_media/inbox/tl ... nd_v14.jpg (менять только на low esr, можно взять из старых мамок, например). Два старых конденсатора явно вытекло, под ними были коричневые следы электролита, что не очень удивительно - маршрутизатору уже три года, тепловой режим тяжелый. Ну и радиатор на всякий случай небольшой прилепил на процессор, раз уж разобрал.mrV писал(а):как раз тогда и снял корпус, до ноября проблем небыло