Страница 12 из 13

Восстановление роутера 3020

Добавлено: 23 май 2012, 21:29
leharbc
Прошивал роутер через WiFi.
Конечно, как и большинство, увидел потом что нельзя через wifi прошиваться.
Но писать то это надо прям у каждой ссылки на прошивку!
В Zyxel такого нет косяка.

Вот внутренности
Изображение
Я вроде как по описаниям подключился к rs232
Но через адаптер usb-rs232 (windows 7 определил и драйверы установил)
Захожу через PuTTY, но выдает кракозябры и никаких автобутов как описано для восстановления прошивок
3220 и3420.
В итоге хочу восстановить роутер 3020.
Какие есть мысли??

Re: Восстановление роутера 3020

Добавлено: 26 май 2015, 19:23
vovan26
Вы сбиваете чела с толку, он же ясно пишет что установил Barrier Breaker 14.07, а вы даете непонятно где взятую прошивку.
Нету в Barrier Breaker 14.07 интерфейса WAN1, если только его не создать самому и вывести в зону WAN.
Зачем ему создавать WAN1, хватит WAN, 3020 это вообще "огрызок", wan и lan в одном флаконе. По дефолту там вообще только lan.

Re: Восстановление роутера 3020

Добавлено: 26 май 2015, 19:46
Cenobit
Я ему ничего не даю, а лишь показываю, что и где смотреть после того, как он установит указанные мною пакеты для поддержки свистка отдающего инет по RNDIS протоколу.
А вот зачем вы советуете установить пакеты которые там нафиг не нужны, да ещё отсылаете его на англоязычные ресурсы - вот это точно не понятно...

Re: Восстановление роутера 3020

Добавлено: 26 май 2015, 20:01
vovan26
Не на англоязычный, а пшекоязычный и думаю что он чел грамотный и легко может воспользоваться переводчиком гугл, переводит даже с китайского. Люди там разобрали все по косточкам и у них все получилось, в свое время взял от туда много полезной инфы.

Re: Восстановление роутера 3020

Добавлено: 26 май 2015, 20:09
Cenobit
vovan26 писал(а):Не на англоязычный, а пшекоязычный
Имеет принципиальное значение? Юзер русскоговорящий...
Люди там разобрали все по косточкам и у них все получилось
Он пришёл на этот форум за помощью.
Мож, слать тогда всех в тех.поддержку ТП-ЛИНКа сразу, чего мы тут "простыни" катаем вообще...

Re: Восстановление роутера 3020

Добавлено: 27 май 2015, 23:16
vovan26
То IRAKLI:
Попробуй прошивку отсюда, мужики вроде решили проблему. http://www.gargoyle-router.com/download.php

Re: Восстановление роутера 3020

Добавлено: 30 май 2015, 09:10
IRAKLI
Друзья, все настолько банально было, что мне даже стыдно говорить, но возможно кому-то поможет. Вся причина была в некачественном кабеле питания(использовали не родной, а от какого то китайского mp3 плеера), на нем сильно проседало напряжение и когда запускался беспроводной интерфейс или модем, роутеру не хватало напряжения и он выключался. В итоге после замера напряжении на плате роутера в процессе работы решил заменить данный кабель и ура товарищи, долгожданный результат был достигнут. Теперь все работает как положено и на любой подходящей прошивке.
Очень признателен тем, кто не прошел мимо и помогал решить вопрос, спасибо вам ребята

Re: Восстановление роутера 3020

Добавлено: 25 ноя 2015, 16:45
vorobejsawka
Всем добрый день.
Очень прошу Вашей помощи.
С подобным роутером столкнулся недавно, купил, но, при включении идет постоянная перезагрузка.
При помощи друга "Интернет" нашел как, чем восстановить прошивку. Все сделал правильно. Все заработало, через Web захожу в настройки роутера, можно делать и изменять что хочешь ДО отключения питания. После нового включения опять циклическая перезагрузка... Уже перепробовал разные версии прошивок, все одно и то же...
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В какую сторону "копать"?

Re: Восстановление роутера 3020

Добавлено: 25 ноя 2015, 16:53
GregoryS
Добрый день.

Если проблема с устройством перепрошивкой не решилась, то либо попробовать альтернативную, либо это уже аппаратное и тут вряд ли что-то получится.

Re: Восстановление роутера 3020

Добавлено: 25 ноя 2015, 16:56
vorobejsawka
GregoryS писал(а):Добрый день.

Если проблема с устройством перепрошивкой не решилась, то либо попробовать альтернативную, либо это уже аппаратное и тут вряд ли что-то получится.
Аппаратное уже никак не проверить? В смысле что нужно поменять? Или замена не возможна на данном устройстве?

Re: Восстановление роутера 3020

Добавлено: 25 фев 2018, 23:52
ig73
привет. роутер TL-mr3020 v3. не видел модем 4G. перепрошили сначала на прошивку TL-MR3020(EU)_V3_170907 с офф. сайта, а потом TL-MR3020(EU)_V3_170605 (https://www.tp-link.co…-MR3020.html#Firmware). после этого на адрес 192.168.1.1. при заходе появляется окно запросом пароля(?) , после введения ничего не происходит. после ресет запрашивает новый пароль , вводим новый пароль, после этого при попытке входа зависает. попробовал через RuTTy Telnet вышла надпись: "Welcome To Use TP-Link COMMAND-LINE Interface Model.
--------------------------------------------------------------------------------
TP-Link(conf)#" не подскажете что делать?