Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A

Портативный 3G/4G беспроводной маршрутизатор серии N до 150 мбит\сек
knartur
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 23:05
Страна: Россия

Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A

Сообщение knartur » 24 июн 2012, 23:13

Аппаратная версия устройства: V1
Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A и оператора SkyLink
заранее спасибо.

Сегодня проверил, он и так работает

GraveStone
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2012, 16:14

Re: Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A

Сообщение GraveStone » 26 июн 2012, 00:27

knartur писал(а):Аппаратная версия устройства: V1
Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A и оператора SkyLink
заранее спасибо.

Сегодня проверил, он и так работает
Из поста не понятно - работает или нет? Я проверял - все время ищется модем и все. Дальше не ковырял.

drhyperkalich
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 май 2012, 09:48

Re: Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A

Сообщение drhyperkalich » 26 июн 2012, 12:41

у меня с ADU-310A работает без проблем

не забывайте прописать
#777
mobile
internet

admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:44
Страна: Россия

Re: Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A

Сообщение admin » 10 июл 2012, 18:13

В новой прошивке http://www.tp-linkru.com/Resources/soft ... 120615.zip
работает всё без проблем. Скайлин можно выбрать прямо в списке провайдеров.
Важно: не включайте модем к роутеру через usb переходник - только без переходника. иначе хватит питания.

drhyperkalich
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 май 2012, 09:48

Re: Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A

Сообщение drhyperkalich » 10 июл 2012, 19:49

Вот как раз на последней и перестало работать :( 310a модем

Зацикливается - identifing - identified - unplugged

И все :(

drhyperkalich
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 май 2012, 09:48

Re: Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A

Сообщение drhyperkalich » 10 июл 2012, 19:49

Без переходников

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3999
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A

Сообщение Goodwin » 12 июл 2012, 18:21

identifing - identified - unplugged
Если зацикливается, значит идёт процесс подключения. Если не подключается, значит есть причина. Значит выложите логи. Главное, что identified
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!


Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A

Сообщение Dmitriy » 17 июл 2012, 18:13

drhyperkalich писал(а):Лог:

https://dl.dropbox.com/u/858025/Syslog.txt
1st day 00:01:22 3G/4G NOTICE setModemISP 1406 Get ISP by AT command failed.
1st day 00:01:35 3G/4G NOTICE 3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.

Как я понимаю, всё же неверны данные провайдера.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

drhyperkalich
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 май 2012, 09:48

Re: Сделайте поддержку модемов AnyDATA ADU-300A/ADU-310A

Сообщение drhyperkalich » 18 июл 2012, 12:29

Dmitriy писал(а):
drhyperkalich писал(а):Лог:

https://dl.dropbox.com/u/858025/Syslog.txt
1st day 00:01:22 3G/4G NOTICE setModemISP 1406 Get ISP by AT command failed.
1st day 00:01:35 3G/4G NOTICE 3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.

Как я понимаю, всё же неверны данные провайдера.
Что именно? настройки провайдера руками не вбиваю, просто выбираю SkyLink.

Что делать то? :)

Ответить

Вернуться в «TL-MR3020»