Не могу создать точку доступа от провода

Портативный 3G/4G беспроводной маршрутизатор серии N до 150 мбит\сек
Ответить
Andin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 11:38
Страна: Россия

Не могу создать точку доступа от провода

Сообщение Andin » 14 окт 2013, 12:35

Аппаратная версия устройства: Ver 1
Ваша страна: Россия
Название провайдера: MTT DOM
Тип подключения: Dinamic IP
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Ваша операционная система: XP
При вставке 3G модема - раздает интернет без всяких проблем. Даже настройки никакие трогать не надо. (За это спасибо). При попытке создать точку доступа от провайдера (WAN) начинаются проблемы.: 1. Не могу подключиться к устройству с компа по проводу при включенном режиме AP; 2. Провайдер требует MAC адрес, я предоставил тот, который увидел в настройках MAC LAN (отличался от MAC LAN на последнюю еденицу). В итоге с роутером соединяюсь по wi-fi, при попытке соедениться с сетью меня выносит в личный кабинет (по мнению спецов провайдера - не верно прописан MAC). Клонировал MAC компа в настройках роутера. В итоге - покопму напрямую инет работает. Втыкаю провод в роутер - опять попадаю в личный кабинет. Что происходит? Спецы провайдера толком помочь не могут. Может что в настройках дополнительно нужно изменить? Переключатель должен стоять на AP или 3G (пробовал и так и так)?

Lexis2001
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:42
Страна: Украина

Re: Не могу создать точку доступа от провода

Сообщение Lexis2001 » 13 мар 2014, 19:01

Такая же проблема.
Пока не поборол.
Кто знает в чём корень зла? Не проходите мимо.

И сюда заходите
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php ... 906#p33906

Коротко суть в том что данный девайс не умеет быть роутером для проводного интернета.
3G модем, и режим точки доступа без проблем.

Роутер - проблемы.

BBS
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 16:25
Страна: Россия

Re: Не могу создать точку доступа от провода

Сообщение BBS » 01 июл 2015, 16:46

Тот же вопрос. V1.1
ПО 3.17.1 Build 140123 Rel.36745n
Может ли и как заставить 3020 работать в режиме маршрутизатора от обычного кабельного интернета?
По-идее, режим WINS как раз для этого.

При первом входе в панель управления и нажатии на пункт "Сеть" появляется возможность выбрать вариант подключения к провайдеру по проводу, но фишка не работает.

Что делать? Или сдать обратно?

Добавил.
Читаю ссылку из предыдущего сообщения. Ща попробую.

ВСЁ РАБОТАЕТ!
Последний раз редактировалось BBS 01 июл 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Не могу создать точку доступа от провода

Сообщение vovan26 » 01 июл 2015, 17:01

Все можно, только надо создать интерфейс WAN и получайте интернет по проводу.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Не могу создать точку доступа от провода

Сообщение vovan26 » 01 июл 2015, 20:08

Так выглядит на альтернативной прошивке.
Изображение

Изображение
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Ответить

Вернуться в «TL-MR3020»