Бегаю перезагружать раздающую точку TL-WA7510N

Наружная беспроводная точка доступа со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с на частоте 5 ГГц
Ответить
SalityGen
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 19:08
Страна: Россия

Бегаю перезагружать раздающую точку TL-WA7510N

Сообщение SalityGen » 22 ноя 2014, 04:55

Аппаратная версия устройства: WA7510N v1 00000000
Версия прошивки: 3.12.6 Build 130427 Rel.69746n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: ОСК
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 25
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: каждые 2 дня
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Нет интернета
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Да
В какой режим настраиваете точку?: AP роутер
Ваша операционная система: Windows 7,8,XP,Ubuntu 14.10
Антивирусные программы и фаерволы: Отсутствуют
Уровень сигнала нужной сети: 50-60%
Логи оборудования: нужных логов пока нет.
Ребят, подскажите что за фигня, вот имею 2 точки TL-WA7510N одна из них подключена к оптоволоконной сети провайдера, которая построена на свитчах D-Link DES3200-10.
Точка подключенная к сети провайдера - раздающая, режим AP Router, раздаю интернет на вторую точку в режиме AP Client Router и каждые два дня бегаю перезагружать раздающую точку! Прошивкой не лечится!
Симптомы - ровно через каждые 2 дня пропадает интернет и не отвечает веб интерфейс раздающей точки
при всем этом DHCP раздающей точки работает, IP адреса от точки получаю и точка отлично пингуется! (клиентскую перезагружал, все получает)
=============
Наблюдаю данный геморой не только у себя, но и у других 4 клиентов подключенных мною по этой же системе (для каждого своя раздающая и принимающая) на точках этой модели TL-WA7510N
Раньше всем устанавливал TL-WA7210G такого трабла не наблюдал, но от данной модели очень хочется отказаться и перейти уже наконец на 5ГгЦ
=============
Ребята из тех поддержки если трабл без рем.сервиса не решить то хотя бы поспособствуйте что бы в новой версии прошивки появилось SSH или Telnet

SalityGen
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 19:08
Страна: Россия

Re: Бегаю перезагружать раздающую точку TL-WA7510N

Сообщение SalityGen » 28 ноя 2014, 19:04

Сам написал, и сам отвечу...
Как оказалось - Раздающая антенна не сбрасывала арендованный по PPPoE ip адрес ( от провайдера ip арендуется на 2 дня ), и по этому сессия зависала, а с ней и веб интерфейс антенны.
В настройках WAN, поставил интервал работы соединения с 00:00 до 23:59 и все.. антенна каждый день переустанавливает PPPoE соединение, виснуть перестало наблюдаю 9й день нормальную работу...
Всем спасибо..

smych
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 13:01
Страна: Россия

Re: Бегаю перезагружать раздающую точку TL-WA7510N

Сообщение smych » 11 авг 2016, 13:08

SalityGen писал(а):Сам написал, и сам отвечу...
Как оказалось - Раздающая антенна не сбрасывала арендованный по PPPoE ip адрес ( от провайдера ip арендуется на 2 дня ), и по этому сессия зависала, а с ней и веб интерфейс антенны.
В настройках WAN, поставил интервал работы соединения с 00:00 до 23:59 и все.. антенна каждый день переустанавливает PPPoE соединение, виснуть перестало наблюдаю 9й день нормальную работу...
Всем спасибо..

Аналогичная ситуация, подвисает Web интерфейс а через сутки и интернет перестает работать. В настройках WAN, поставил интервал работы соединения, но точка все равно виснет спустя двое суток. Помогает только перезагрузка по питанию. Помогите пожалуйста с решением проблемы.

Ответить

Вернуться в «TL-WA7510N»