Что с маршрутизатором

Беспроводные маршрутизаторы серии N
Ответить
jeens
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 21:03
Страна: Россия

Что с маршрутизатором

Сообщение jeens » 19 янв 2018, 21:27

Название темы: Что с маршрутизатором
Аппаратная версия устройства: 2.1
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: как мне получить к нему доступ? Если он не отвечает мне ни как. только пинги остались, причем не сбрасывая его!!!
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Что с маршрутизатором

Сообщение Eraf » 20 янв 2018, 08:51

jeens писал(а):Название темы: Что с маршрутизатором
Аппаратная версия устройства: 2.1
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: как мне получить к нему доступ? Если он не отвечает мне ни как. только пинги остались, причем не сбрасывая его!!!
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Для начала посмотрите в настройках вашего компьютера, какой адрес шлюза по умолчанию он получает и попробуйте на него зайти, если он отличается от того что вы вводили. Если не получится, отключите кабель провайдера от роутера и перезагрузите его, затем не подключая провод провайдера попробуйте зайти в настройки. Если ничего не получится, то остается только сброс.
Мои модели:
Archer C60v2

jeens
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 21:03
Страна: Россия

Re: Что с маршрутизатором

Сообщение jeens » 21 янв 2018, 20:39

Смотрите картинку №1 т.е. http://my-files.ru/lbgvmi, всего 4 картинки на первой картинке показано окно "cmd" в котором я пингую свой основной шлюз на второй и третьей картинке я пытаюсь зайти на его вэб интерфейс, и на конец на 4 картинке я пытаюсь зайти на маршрутизатор через telnet, кстати тоже безуспешно.
картинка 1 http://my-files.ru/lbgvmi
картинка 2 http://my-files.ru/025pze
картинка 3 http://my-files.ru/0a4vcz
картинка 4 http://my-files.ru/ewftjv
Спасибо за ответ.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Что с маршрутизатором

Сообщение Eraf » 24 янв 2018, 08:48

jeens писал(а):Смотрите картинку №1 т.е. http://my-files.ru/lbgvmi, всего 4 картинки на первой картинке показано окно "cmd" в котором я пингую свой основной шлюз на второй и третьей картинке я пытаюсь зайти на его вэб интерфейс, и на конец на 4 картинке я пытаюсь зайти на маршрутизатор через telnet, кстати тоже безуспешно.
картинка 1 http://my-files.ru/lbgvmi
картинка 2 http://my-files.ru/025pze
картинка 3 http://my-files.ru/0a4vcz
картинка 4 http://my-files.ru/ewftjv
Спасибо за ответ.
Спасибо за скриншоты, но вы пробовали отключить кабель провайдера от роутера и перезагрузить его, затем не подключая провод провайдера зайти в настройки?
Если ничего не получится, то остается только сброс.
Мои модели:
Archer C60v2

jeens
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 21:03
Страна: Россия

Re: Что с маршрутизатором

Сообщение jeens » 25 янв 2018, 21:02

нет, пока не пробовал, просто так он работает, просто я решил перенастроить wi-fi а в настройки зайти не смог, видимо настройки остались в флеш памяти, и на них он и работает.

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: Что с маршрутизатором

Сообщение sclll » 26 янв 2018, 16:40

jeens писал(а):нет, пока не пробовал, просто так он работает, просто я решил перенастроить wi-fi а в настройки зайти не смог, видимо настройки остались в флеш памяти, и на них он и работает.
Вы пробовали войти с разных устройств? Везде пишет что недоступна страница?
Какой антивирус на вашем ПК? попробуйте его отключить, а так же можно попробовать войти на роутер следующим образом - Открыть проводник, далее слева выбрать раздел сеть, и в сетевой инфраструктуре должен быть роутер, нажать на него правой клавишей мыши и выбрать просмотр веб страницы. Если в папке сеть пусто, то вначале нужно включить сетевое обнаружение.

Ответить

Вернуться в «TL-WR940N / TL-WR941ND»