Можно ли прошить TD-W8151N на ANNEX B?

Беспроводной маршрутизатор серии N со встроенным модемом ADSL2+ со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с
Vechno.Molodoy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 сен 2015, 22:01
Контактная информация:

Можно ли прошить TD-W8151N на ANNEX B?

Сообщение Vechno.Molodoy » 16 сен 2015, 22:07

Аппаратная версия устройства: 3.1
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 10
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Wi-Fi
Приветствую, подскажите пожалуйста, можно ли прошить TD-W8151N на ANNEX B? Мой модем сгорел, а TD-W8151N лежит новый в коробке, но он ANNEX A, я свой предыдущий модем Asus шил все нормально было, отработал 2 года, получится ли с этим?
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Можно ли прошить TD-W8151N на ANNEX B?

Сообщение GregoryS » 17 сен 2015, 08:45

Добрый день.

К сожалению, как я знаю, они не шьются. :|
Vechno.Molodoy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 сен 2015, 22:01
Контактная информация:

Re: Можно ли прошить TD-W8151N на ANNEX B?

Сообщение Vechno.Molodoy » 17 сен 2015, 16:13

Спасибо большое за ответ..жаль конечно.
Antonio777
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 08:40
Страна: Россия

Re: Можно ли прошить TD-W8151N на ANNEX B?

Сообщение Antonio777 » 04 янв 2016, 08:50

Тоже столкнулся с проблемой неверного Annex при покупке модема. Для моей линии нужен Annex В, TD-W8151N такой не поддерживает.
Проблема решилась очень просто:
- Подключаем модем через LAN порт к компьютеру
- открываем Пуск, в поле "выполнить" пишем: telnet 192.168.1.1 (если пишет, что команда telnet не найдена, доустанавливаем её в компонентах windows)
- открывается черное окно с запросом пароля модема, вводим пароль (по умолчанию admin)
- пишем последовательно команды:
sys modelcheck off
wan adsl annex b
sys save
после каждой строчки жмем Enter
- перезагружаем модем, проверяем в админке, в подменю Advanced Setup => ADSL Вместо ANNEX A/L/M должно появиться два пункта ANNEX B и ANNEX J
- всё!

Проверялось на TD-W8151N v4.
Ответственности за возможную порчу оборудования не несу, если будете делать, то делаете на свой страх и риск. :D

Вернуться в «TD-W8151N»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость