Страница 1 из 1

часто пропадает интернет

Добавлено: 01 дек 2016, 16:11
roman.grechko
Название темы: часто пропадает интернет
Аппаратная версия устройства: ver 3.1
Версия встроенного ПО: 3.0.0 Build 160118 Rel.13081
Провайдер: Укртелеком
VPI, VCI по договору с провайдером: 1/40
Логи оборудования: 1/1/2000 0:0:21> Last errorlog repeat 40 Times
1/1/2000 0:0:21> ADSL: wait initialize
1/1/2000 0:0:21> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804e4ccc
1/1/2000 0:0:28> Last errorlog repeat 40 Times
1/1/2000 0:0:28> ADSL: initializing
1/1/2000 0:0:29> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804e4ccc
1/1/2000 0:0:40> Last errorlog repeat 18 Times
1/1/2000 0:0:40> ADSL: UP
1/1/2000 0:0:41> MPOA Link Up
1/1/2000 0:0:41> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:42> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4ccc
1/1/2000 0:0:53> Last errorlog repeat 18 Times
1/1/2000 0:0:53> dynDNSOrgLogin:Error = -8, retCode
1/1/2000 0:0:53> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4ccc
1/1/2000 0:1:12> Last errorlog repeat 409 Times
1/1/2000 0:1:12> sending request to NTP server(4b)
1/1/2000 0:1:12> received from NTP server(4b)
12/1/2016 11:49:43> Adjust time to 58400e57
12/1/2016 11:49:43> adjtime task pause 1 day
12/1/2016 11:49:45> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4ccc
12/1/2016 12:15:38> Last errorlog repeat 1967 Times
12/1/2016 12:15:38> WANIPConnection->GetGenericPortMappingEntry failed
12/1/2016 12:15:40> Last errorlog repeat 1 Times
12/1/2016 12:15:40> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4ccc
12/1/2016 12:54:28> Last errorlog repeat 2338 Times
12/1/2016 12:54:28> rt_drop: target = 25374000 nmask=22 code=05
12/1/2016 12:54:31> dynDNSOrgLogin:Error = -8, retCode
12/1/2016 12:54:31> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=804e4ccc
Описание проблемы: часто пропадает интернет, если работает, то просадок по скорости или повышенного пинга не наблюдается.

Re: часто пропадает интернет

Добавлено: 01 дек 2016, 17:58
Goodwin
Параметры линии adsl
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=1669

Re: часто пропадает интернет

Добавлено: 03 дек 2016, 02:07
roman.grechko
замена модема на укртелекомовский с уже готовыми настройками ничего не дает