Вопрос о подключении

Беспроводной Nano маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с
Judgment Night
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 21:07
Страна: Россия

Вопрос о подключении

Сообщение Judgment Night » 06 ноя 2013, 21:23

Аппаратная версия устройства: WR702N(UN) 1.0 00000000
Версия прошивки: 4.18.24 Build 111009 Rel.60162n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Starnet
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 70 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по wifi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Разрывов, тьфу-тьфу, не наблюдается
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: Norton 360

Здравствуйте!
Есть два компьютера, ipad и ps3 на которые нужен интернет по wifi. К основному компьютеру подключен данный роутер. Настройка произведена, но как мне кажется не совсем корректно. Дело вот в чем...
Когда роутер находится в режиме "AP" интернет есть на основном компьютере, но нету ни на одном из других устройств. Когда роутер переведен в режим "Router" интернет есть на всех устройствах (включая второй PC) но нет на основном компьютере.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы в режиме "Router" был интернет и на основном PC. Просто каждый раз переключатся из режима в режим по необходимости - это неудобно.
WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение WAJIM » 06 ноя 2013, 21:26

Основной откуда интернет получает? Как подключен роутер?
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)
Judgment Night
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 21:07
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение Judgment Night » 06 ноя 2013, 21:48

Starnet'овский кабель Ethernet подключен напрямую в роутер. В основной компьютер вставлен Wi-Fi адаптер Acorp WUD-150NS. С помощи этой схемы и производилась настройка на основном компьютере.
WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение WAJIM » 06 ноя 2013, 21:52

Тогда какие проблемы на основном в режиме 702 = router? Если на других устройствах работает, то и на основном должен.
Включите автонастройку IPv4 адреса на основном и интернет должен заработать. PPPoE на основном не надо включать.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)
Judgment Night
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 21:07
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение Judgment Night » 07 ноя 2013, 15:10

Я пробовал указывать в свойствах роутера TCP/IPv4 получения IP адреса автоматически, но интернет также не появляется на основном компьютере. Более того, после изменения настроек на автоматические я не могу зайти в веб настройки роутера до тех пор, пока я не верну настройки указанные в инструкции к роутеру.
Да и еще одно. Увидел у вас на сайте настройку беспроводной сети и там написано, что надо отключить функцию QSS. Так вот... у меня такой функции в веб интерфейсе роутера нет. Может быть она на что-то влияет?!
WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение WAJIM » 07 ноя 2013, 15:15

На роутере DHCP-сервер точно включен?

Какие адреса получает основной компьютер при включенном автополучении настроек? Покажите скриншот окна информации о подключении.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)
Judgment Night
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 21:07
Страна: Россия

Re: Вопрос о подключении

Сообщение Judgment Night » 07 ноя 2013, 16:10

Оказывается не включен был! Как только включил пару раз перезагрузился из режима в режим и интернет заработал на основном компьютере и на всех остальных устройствах! Большое человеческое спасибо!!!

Вернуться в «TL-WR702N»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость