Беспроводной Nano маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с
drvlad1968
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 май 2014, 12:12
Контактная информация:

Сообщение drvlad1968 » 19 май 2014, 12:30

Аппаратная версия устройства: ver 1
Версия прошивки: незнаю
Ваша страна: Россия
Название провайдера: стар индустриез
Тип подключения: не могу ответить
Скорость по тарифу: 2
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: вай фай
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: пока не замечал
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: Windows 8 64
Антивирусные программы и фаерволы: касперский
Добрый день.ситуация такая подключил роутер к сети интернет горит светодиод синим цветом постоянно, не моргает,после ввода пароля вай фай раздает отлино!!!а вот зайти на 192.168.0.254 не могу ни с компьтера ни с планшета пишет Не удается отобразить эту страницу

•Убедитесь, что веб-адрес http://192.168.0.254 правильный.
•Найдите страницу с помощью поисковой системы.
•Обновите страницу через несколько минут.
заранее спасибо за ответ!

Rolis
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 20:02
Страна: Россия
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re:

Сообщение Rolis » 19 май 2014, 13:26

А сюда можете зайти - http://tplinklogin.net ?
TL-ER6120 | TL-ER6020 | TL-R600VPN | TL-ER604W | TL-WA5210G | TL-WA5110G | TL-WR941ND | TL-WR842ND | TL-WA750RE | TL-WA901ND | TL-MR3420 | TL-MR3020 | TL-SG3210 | TL-SG1024DE | TL-SL5428E | TL-SL3428 | TL-WA860RE | TL-WA855RE

drvlad1968
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 май 2014, 12:12
Контактная информация:

Re:

Сообщение drvlad1968 » 19 май 2014, 14:23

Зашел'страничка открылась сразу'и с компа и с планшета

Rolis
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 20:02
Страна: Россия
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re:

Сообщение Rolis » 19 май 2014, 15:06

Страничка настройки роутера или что-то другое?
TL-ER6120 | TL-ER6020 | TL-R600VPN | TL-ER604W | TL-WA5210G | TL-WA5110G | TL-WR941ND | TL-WR842ND | TL-WA750RE | TL-WA901ND | TL-MR3420 | TL-MR3020 | TL-SG3210 | TL-SG1024DE | TL-SL5428E | TL-SL3428 | TL-WA860RE | TL-WA855RE

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re:

Сообщение GregoryS » 19 май 2014, 15:14

Добрый день.

Многие сталкиваются с проблемами доступа к настройкам устройства по его адресу: 192.168.0.254
Раньше вместе с устройством поставлялась инструкция что и где в ОС Windows нужно прописать. Как сейчас не знаю, но думаю мало что изменилось.

Для того, что бы это устройство компьютер "видел" нормально, нужно в свойствах подключения по локальной сети в протоколе интернета TCP\IP (он же протокол 4-й версии в win Vista-7-8) прописать такое:

ip адрес: 192.168.0.100
Маска: 255.255.255.0

Остальное оставляйте пустым. Должно открывать. Ну или действительно через http://tplinklogin.net.

Rolis
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 20:02
Страна: Россия
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re:

Сообщение Rolis » 19 май 2014, 15:21

Судя по инструкции на данном роутере по умолчанию включен DHCP-сервер, поэтому выставлять вручную сетевые настройки не требуется.
TL-ER6120 | TL-ER6020 | TL-R600VPN | TL-ER604W | TL-WA5210G | TL-WA5110G | TL-WR941ND | TL-WR842ND | TL-WA750RE | TL-WA901ND | TL-MR3420 | TL-MR3020 | TL-SG3210 | TL-SG1024DE | TL-SL5428E | TL-SL3428 | TL-WA860RE | TL-WA855RE

drvlad1968
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 май 2014, 12:12
Контактная информация:

Re:

Сообщение drvlad1968 » 19 май 2014, 15:22

похоже на страничку роутера

Rolis
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 20:02
Страна: Россия
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Rolis » 19 май 2014, 15:24

drvlad1968 писал(а):похоже на страничку роутера
Что и требовалось получить ;)
Можете посмотреть какой IP-адрес роутера через команду: ping tplinklogin.net
TL-ER6120 | TL-ER6020 | TL-R600VPN | TL-ER604W | TL-WA5210G | TL-WA5110G | TL-WR941ND | TL-WR842ND | TL-WA750RE | TL-WA901ND | TL-MR3420 | TL-MR3020 | TL-SG3210 | TL-SG1024DE | TL-SL5428E | TL-SL3428 | TL-WA860RE | TL-WA855RE

drvlad1968
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 май 2014, 12:12
Контактная информация:

Re:

Сообщение drvlad1968 » 19 май 2014, 15:48

Прошу прошения'а как это сделать? :oops:

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re:

Сообщение GregoryS » 19 май 2014, 15:51

Через командную строку. "Выполнить" - команда cmd.

Ответить

Вернуться в «TL-WR702N»