Аппаратная версия устройства: Ver. 2.0
Всем привет. Проблема с TP-LINK TL-MR11U. Прошил Openwrt, теперь не заходит в вэб-интерфейс. Скажите пожалуйста, можно ли как нибудь вернуть старую прошивку без вэб интерфейса, ну или вообще что нибудь сделать? Спасибо
TL-MR11U
Правила форума
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы lll
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы lll
-
- OpenWrt разработчик
- Страна: Узбкистан
Re: TL-MR11U
Я без понятия, надо юзать, я собираю прошивки для себя и друзей сам, а за чужую сборку отвечать не могу, они собираются по дефолту.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
Тогда спасибо тебе огромное что потратил на меня свое время! На счет прошивок то ты сам их пишешь или как?)vovan26 писал(а):Я без понятия, надо юзать, я собираю прошивки для себя и друзей сам, а за чужую сборку отвечать не могу, они собираются по дефолту.
А ты есть на 4PDA?vovan26 писал(а):Я без понятия, надо юзать, я собираю прошивки для себя и друзей сам, а за чужую сборку отвечать не могу, они собираются по дефолту.
-
- OpenWrt разработчик
- Страна: Узбкистан
Прошивки на линукс не пишут, их собирают. Ясно что сам, на базе OpenWrt.Майстр писал(а):Тогда спасибо тебе огромное что потратил на меня свое время! На счет прошивок то ты сам их пишешь или как?)
Я только зареген, но в темах не участвую. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:63027-1Майстр писал(а): А ты есть на 4PDA?
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.