WA850RE принимает сигнал но нет доступа в интернет

Точка доступа/Усилитель беспроводного сигнала, скорость передачи данных до 300 Мбит\сек
Gedgen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 13:41
Страна: Россия

WA850RE принимает сигнал но нет доступа в интернет

Сообщение Gedgen » 11 окт 2014, 13:58

Аппаратная версия устройства: TL-WA850RE(EU) Ver:1.24
Ваша страна: Россия
Название провайдера: MGTS (GPON)
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: WiFi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Разрывы отсутствуют
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Ваша операционная система: Linux mint 17
Уровень сигнала нужной сети: IIII
Добрый день!

При настройке данного ретранслятора (tplinkextender.net) на финишном этапе (нажимаю finish и на 27% загрузки) пропадает соединение с ретранслятором и появляется соединение создаваемое в настройках (Например: MGTS_GPON_BED1_EXT), сигнал хороший, но подключение к интернету не происходит.

После перезагрузки устройства, проделывал подобную операцию через ноутбук (windows 7), но результат тот же.
Так же через созданное соединение (MGTS_GPON_BED1_EXT) не подключается смартфон (Android).

Как мне достичь цели этого устройства? :)
Gedgen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 13:41
Страна: Россия

Re: WA850RE принимает сигнал но нет доступа в интернет

Сообщение Gedgen » 13 окт 2014, 21:55

Попробовал в быстрой установке сменить страну, вместо России поставил США.
Через телефон подключилось, но не надолго - секунд 10, потом интернет повис, потом через минуту стал грудиться и через 5 с повис, и так далее, до введение пользователья в режим нервной тяски.

А-у-у-у-у! Лю-ю-ю-юди!
Есть тут кто-нибудь?

Что делать-то?
Пока у меня только большое желание разломать этот ретранслятор.
Kir04
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 18:38
Страна: Россия

Re: WA850RE принимает сигнал но нет доступа в интернет

Сообщение Kir04 » 14 окт 2014, 19:29

Gedgen писал(а):Попробовал в быстрой установке сменить страну, вместо России поставил США.
Через телефон подключилось, но не надолго - секунд 10, потом интернет повис, потом через минуту стал грудиться и через 5 с повис, и так далее, до введение пользователья в режим нервной тяски.

А-у-у-у-у! Лю-ю-ю-юди!
Есть тут кто-нибудь?

Что делать-то?
Пока у меня только большое желание разломать этот ретранслятор.


Какой сигнал показывает в web-интерфейсе?
Gedgen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 13:41
Страна: Россия

Re: WA850RE принимает сигнал но нет доступа в интернет

Сообщение Gedgen » 15 окт 2014, 00:26

Отличный сигнал. Все палочки.

P.S.
На компьютере (линукс минт 17), пробовал в ручном режеме указывать к подключению ретранслятора DSN, шлюз, маску, но результата не дало. (Шлюз и пр. Указывал как и при стандартном подключении через роутер)
Gedgen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 13:41
Страна: Россия

Re: WA850RE принимает сигнал но нет доступа в интернет

Сообщение Gedgen » 24 окт 2014, 12:40

Уважаемая тех. поддержка, мой вопрос еще актуален.
Elusion
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 11:45
Страна: Россия

Re: WA850RE принимает сигнал но нет доступа в интернет

Сообщение Elusion » 27 окт 2014, 11:00

Не совсем понятно, у Вас в веб-интерфейсе 850-ой уровень сигнала ведущего маршрутизатора какой? При этом какие сетевые реквизиты получает компьютер по DHCP?

По адресу шлюза, который получает компьютер, можете ли Вы попасть на веб-интерфейс ведущего роутера?

Вернуться в «TL-WA830RE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость