Как авторизовываться клиентам через Radius сервер ???

Точка доступа/Усилитель беспроводного сигнала, скорость передачи данных до 300 Мбит\сек
Lyusten
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:24
Страна: RU, Севастополь

Как авторизовываться клиентам через Radius сервер ???

Сообщение Lyusten » 28 фев 2015, 17:31

Аппаратная версия устройства: 3.14.8
Версия прошивки: 140901
Ваша страна: Россия
Аппаратная версия устройства: 3.14.8
Версия прошивки: 140901
Ваша страна: Россия
В настройках TL-WA830RE нет опции для авторизации через Radius - как это описано в мануале, хотя там указано - что это можно вроде как делать.

Само собой возник вопрос - А КАК ???

В User Guide есть такое:
WPA/WPA2-Enterprise - Select WPA/WPA2 based on Radius Server.
• Version - You can select one of following versions.
1) Automatic - Select WPA or WPA2 automatically based on the wireless station's capability and request.
2) WPA - Wi-Fi Protected Access.
3) WPA2 - WPA version 2.
• Encryption - You can select either Automatic, TKIP or AES.
• Radius Server IP - Enter the IP address of the Radius Server.
• Radius Port - Enter the port used by radius service.
• Radius Password - Enter the password for the Radius Server.

Но в настройках ничего подобного нет.
Elusion
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 11:45
Страна: Россия

Re: Как авторизовываться клиентам через Radius сервер ???

Сообщение Elusion » 12 мар 2015, 12:02

Наверно нету потому, что не Wpa- Enterprise вы смотрите а Wpa- personal ??
Lyusten
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:24
Страна: RU, Севастополь

Re: Как авторизовываться клиентам через Radius сервер ???

Сообщение Lyusten » 12 мар 2015, 17:03

А где настройки включать для этого WPA Enterprises ???

Вернуться в «TL-WA830RE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость