Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru
Просим Вас отнестись с пониманием к новому форуму, он находится в стадии доработки и в скором времени будет полностью завершен.

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

sudokusauna
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 дек 2018, 09:44
Страна: Россия

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение sudokusauna » 05 дек 2018, 21:33

Итак, МАГИЯ!!!!
1. Настраиваем роутер на бридж без VLAN между WAN и LAN1
2. вынимаем кабель провайдера из роутера и вставляем в приставку
3. Перезагружаем приставку
4. Она показывает.
5. Быстро (успеть за 20 секунд) возвращаем кабель провайдера в WAN роутера и подключаем приставку к LAN1.
6. Изображение и звук восстанавливаются
7. перезагружаем приставку.
8. Продолжает работать.

Как? Почему? Спросите Ростелеком.

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение artemova » 06 дек 2018, 10:00

sudokusauna писал(а):
05 дек 2018, 21:00
artemova писал(а):
05 дек 2018, 10:53
sudokusauna писал(а):
05 дек 2018, 10:20
Кто пробовал, подскажите правильные настройки для Archer c5 и Интерактивного телевидения Ростелеком (Краснодар/Новороссийск)
Версия устройства:Archer C5 v4 00000004
Версия встроенного ПО:3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180521 Rel.43480n
Это можно узнать у провайдера(Ростелеком)
Поддержка Ростелекома сказала "узнайте у производителя, где в меню находится пункт IPTV. Роутеры без этого пункта обычно не поддерживают Интерактивное телевидение."

Если сделать как на картинке - приставка прогружается, показывает расписание передач, баннеры, тарифы. Но нет картинки и звука.
Изображение
how did sherlock fake his death
А какие настройки требуются для тв? Мост, IGMP snooping или vlan id ?

sudokusauna
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 дек 2018, 09:44
Страна: Россия

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение sudokusauna » 06 дек 2018, 23:17

artemova писал(а):
06 дек 2018, 10:00
А какие настройки требуются для тв? Мост, IGMP snooping или vlan id ?
Заработало без бубна - можно включать и выключать из сети 220 устройства в любом порядке без перетыкания витой пары. В конце концов прогружается и показывает.

Достигается так:

1. Интернет
Изображение

2. Группировка интерфейсов
Изображение

3. LAN
Изображение

Напоминаю, я подключен к Ростелекому по ETTH поблизости от Новороссийска.

konstantin.shmelv
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2022, 04:54

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение konstantin.shmelv » 14 янв 2022, 04:59

Здравствуйте у меня 844 модель.Ростелеком Тульская область
Из подъезда приходит шнур в роутер,затем идёт шнур из роутера в ТВприставку и ещё раздаётся вайфай.
Если от роутера кинуть провод на компьютер,то скорость 90.А вот если по вайфаю,то скорость 37.
Так и должно быть,или нужно что-то настроить?

Maria2017
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: ЮТК (РОСТЕЛЕКОМ-ЮГ)

Сообщение Maria2017 » 17 янв 2022, 11:01

Попробуйте сменить канал и ширину канала ,следуя,данной инструкции https://www.tp-link.com/ru/support/faq/2857/ . Пункты, касаемые частоты 5ГГц,пропускайте,на роутере модели 844 ее нет.

Также рекомендую с помощью Wi-Fi-анализатора проверить свободные вай-фай каналы в вашем доме и протестировать скорость на них.

Ответить

Вернуться в «НАСТРОЙКА ПРОВАЙДЕРОВ»