Проблема работы под Windows 8

Беспроводной сетевой адаптер серии N на базе шины PCI со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с
Правила форума
Новогодняя акция!
RAW
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 20:40
Страна: Россия

Проблема работы под Windows 8

Сообщение RAW » 06 дек 2012, 20:47

Аппаратная версия устройства: Ver 1.2
Версия драйвера, который Вы ставите: Устанавливается автоматически операционной системой
Ваша страна: Россия
Ваша операционная система: Windows 8
Антивирусные программы и фаерволы: KIS2013
Имеется два идентичных компьютера и два идентичных адаптера. Под Windows 7 адаптер работает нормально.
Под Windows 8 завешивает систему намертво в течении минуты-двух после загрузки.

Пробовал переставлять адаптеры местами - не помогло. Поставил Windows 7 на компьютер где зависало - работает нормально.
Отключал все лишние устройства в системе - не помогает. Все равно зависает. Иногда даже на этапе экрана ввода пароля.
Как победить данную проблему?
npopok
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:05
Страна: Россия
Откуда: 123
Контактная информация:

Re: Проблема работы под Windows 8

Сообщение npopok » 10 дек 2012, 15:07

Разрядность системы нужна. Вообще вроде такая проблема на 851 возникают и, насколько я знаю, её решают.
за плечами 3 года настройки tp-link'ов
RAW
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 20:40
Страна: Россия

Re: Проблема работы под Windows 8

Сообщение RAW » 13 дек 2012, 12:30

операционка x64.
а как решают проблему? не поделитесь линком на решения?

вообще я тут накопал публикацию от TP-Link, где под мою ось мой адаптер пока значится как несовместимый. мол ждите обновления драйверов...
http://www.tp-link.com/common/Promo/en/ ... atibility/
Whiskas
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 21:57
Страна: Россия

Re: Проблема работы под Windows 8

Сообщение Whiskas » 30 сен 2013, 22:05

Около года прошло с последнего поста, а драйвера с тех пор так и не появились. Я так понимаю поддержка этого устройства останется мечтой обладателей windows 8.
Все таки хотелось бы уточнить, как можно обойти зависание системы?
WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема работы под Windows 8

Сообщение WAJIM » 30 сен 2013, 22:30

Драйвера под Vista/7/8/8.1 - http://www.mediafire.com/download/412lx ... -allos.exe
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)
Whiskas
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 21:57
Страна: Россия

Re: Проблема работы под Windows 8

Сообщение Whiskas » 04 окт 2013, 20:15

WAJIM писал(а):Драйвера под Vista/7/8/8.1 - http://www.mediafire.com/download/412lx ... -allos.exe


Не помогло
WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема работы под Windows 8

Сообщение WAJIM » 04 окт 2013, 21:14

Покажите ваш идентификатор адаптера - http://glashkoff.com/wp-content/uploads ... imer-4.jpg
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)
Whiskas
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 21:57
Страна: Россия

Re: Проблема работы под Windows 8

Сообщение Whiskas » 06 окт 2013, 15:33

Не могу узреть картинку по вашей ссылке, но на всякий случай:
matching device id: pci\ven_168c&dev_002d&subsys_0301168c
WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Проблема работы под Windows 8

Сообщение WAJIM » 06 окт 2013, 16:52

Это устройство поддерживается драйвером, который я давал выше. Устанавливайте вручную драйвер из папки ForInfSetup.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)
Whiskas
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 21:57
Страна: Россия

Re: Проблема работы под Windows 8

Сообщение Whiskas » 07 окт 2013, 21:27

С горем пополам удалил стандартные драйвера ОС, после установил из каталога, что вы указывали. Шло все замечательно, но через 5 минут работы снова система зависает. В общем без положительных результатов пока.
Последний раз редактировалось Whiskas 07 окт 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «TL-WN751ND»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость