3200 + Win8 x32 + не видит 5Гц сети

N600 двухдиапазонный беспроводной сетевой USB-адаптер
Ответить
RMind
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 16:59
Страна: Россия

3200 + Win8 x32 + не видит 5Гц сети

Сообщение RMind » 14 апр 2013, 18:29

Аппаратная версия устройства: 1.0
Версия драйвера, который Вы ставите: Стандартный Windows, с сайта TP-Link, с диска, c сайта ralink
Ваша страна: Россия
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Не видит сеть
Ваша операционная система: Windows 8 x32
Уровень сигнала нужной сети: не видит сеть
Антивирусные программы и фаерволы: Встроенный в систему
Добрый день.

Есть бук с Windows 8 х32. Встроенная карта Broadcom 802.11 работает с 802.11a, соответственно видит сеть.
3200 - не видит 5Ггц сеть ни в какой конфигурации. Драйвера перепробовал все...
InSSider с включенной встроенной картой показывает сеть.
С отключенной встроенной картой и воткнутым 3200 - не видит сеть.
Роутер с сетью - TP-Link TL-WDR4300

ЗЫЖ Подключается к сетям 2,4
На Висте - аналогично. Не видит 5Ггц сеть.


RMind
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 16:59
Страна: Россия

Re: 3200 + Win8 x32 + не видит 5Гц сети

Сообщение RMind » 17 апр 2013, 06:46

Ставил...
Версия драйвера, который Вы ставите: Стандартный Windows, с сайта TP-Link, с диска, c сайта ralink

Andrey_Vladimirovich
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 май 2018, 01:12
Страна: Россия

Re: 3200 + Win8 x32 + не видит 5Гц сети

Сообщение Andrey_Vladimirovich » 07 фев 2019, 02:24

Только что столкнулся с такой же проблемой. Оказалось роутер выдавал по-умолчанию 100-й канал, а данный адаптер работает только на каналах 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60 и 64. И то, только при ширине канала в 20 МГц. По крайней мере, мой эксперимент выявил такую закономерность. Вот такая подстава от производителя. Спасибо сообщению из другой ветки про более новую модель (там та же лажа), иначе бы я так и мучился с устройством.

Maria2017
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: 3200 + Win8 x32 + не видит 5Гц сети

Сообщение Maria2017 » 08 фев 2019, 12:52

RMind писал(а):
17 апр 2013, 06:46
Ставил...
Версия драйвера, который Вы ставите: Стандартный Windows, с сайта TP-Link, с диска, c сайта ralink
Попробуйте в интерфейсе роутера, в настройках сети 5ГГц выставить 36 канал.

Ответить

Вернуться в «TL-WDN3200»